[原创] 实况3走来的老玩家,实况15再次程序BUG,MB我笑了

大师联赛 我带领的是哥伦比亚 有一场友谊赛踢德国, 好吗 重复读档踢了5把,每把都是我绝对优势压倒,就是不进,德国的门就跟金钟罩样了,然后每场都是快结束的时候,德国随便过来一脚就进 然后赢了比赛。我艹他 妈 垃圾的实况15 最后一次读档 我他妈要是能把比赛录下来就好了让大家看看,省的有人说我技术不行什么的, 我上半场所有的射门包括J罗的点球全部都是 ,全部都是门柱有没有 ,我艹 当时我媳妇在旁边看了 她不懂足球 ,但是都笑了,说我光踢柱子,我真服气了。每一代的实况我从来没评价过,不管怎样,我都默默的习惯,但是15 我艹他妈了 ,有些比赛就像被设定了样,就是不能赢,我滚你妈吧垃圾的15
淡定,游戏而已
进阶射门一秒搞定
稳住兄弟  你可以的
有程序设计的。为了更真实的戏剧性。现在踢实况越来越多不是提高水平,而是看怎么摸清AI逻辑顺着AI的性子看球了。操作只是顺其自然,尽人事听天命。
zhejiushi这就是足球,各种不可思议,我也遇到过!但是总能最后化解,顶住兄弟!
{:5_414:}蛋定。多多被虐就习惯了。

PES2015最高难度,我基本上10场赢9场,最后那场或者平或者输
再强的电脑也强不过我的读档大法,不能赢是吧?那爷就反复读档,直到赢你丫的!