[讨论] 专业性问题,关于球员转生后的数据换算。

论坛里有个FM数据存档,虽然有些小瑕疵,但总体是很不错的。用了之后想到个问题,我举例说下,有懂的帮我解决下疑虑。
就是球员数据,比如C罗,K社官方原版数据(比方总评98,其中射门90)和玩家自己修改数据(比方总评96,其中射门85),在大师联赛中C罗退役转生,转生后的C罗数据是按那个算的?
是按K社原版还是玩家修改后的?
马塞洛的盘带和控球K社原版数据都是80+,修改后是90+,他转生以后的盘带和控球怎么算?
谁知道 ,求解答{:5_420:}{:5_420:}{:5_420:}

这个要文K社了
我猜是原版已经设定好了的和你改数值没关系,比如C罗重生多少次都是75,这只是我推断的,因为我发现了一个问题大补增加的原版没有的队和人这些人是不会转生的,而且原版应该也不是每个人都能转生的你可以盯一下西乙的贝莱隆,40岁了一个赛季保准退役消失,你看看他会不会重生

我用马拉加,我只买西班牙人,确实有个新人叫贝莱隆,前腰,好像是第二年结束后出来的?我忘记了。年轻时放到中前卫数值好像比前腰还高一点,后来就一样了。  详情 回复 发表于 2015-9-3 13:49
原版
josezou 发表于 2015-9-2 21:38
我猜是原版已经设定好了的和你改数值没关系,比如C罗重生多少次都是75,这只是我推断的,因为我发现了一个 ...

我用马拉加,我只买西班牙人,确实有个新人叫贝莱隆,前腰,好像是第二年结束后出来的?我忘记了。年轻时放到中前卫数值好像比前腰还高一点,后来就一样了。