[PS4] 睽违10年,终于再出手。PS4

97年开始玩实况足球,上学钱少,3元,4元一小时对于一个学生来说还是非常贵的,所以那个时候各种压缩开支,就为了能多玩一会实况。上班了买一台PS,后来经济条件有限05年卖掉后再也没有买过索尼的主机了。今年已经35岁了。人生还有几个十年。下定决心2280国行白色搞了一个。备份还原港,立马下载试玩版,感觉非常不错。这代居然有简体中文,球员名字全汉化,玩了几场真的有点找回儿时的感觉了。谢谢实况。谢谢老婆的支持。

一时忍不住,主机没买前就已经预定了。

睽违10年,终于再出手。PS4 - 完全实况--足球迷的家 - 一时忍不住,主机没买前就已经预定了。
睽违10年,终于再出手。PS4 - 完全实况--足球迷的家 - WP_20150901_001_副本.jpg
睽违10年,终于再出手。PS4 - 完全实况--足球迷的家 - WP_20150902_001_副本.jpg

购机时办的499会员。终身换游戏,还是相当划算的。

睽违10年,终于再出手。PS4 - 完全实况--足球迷的家 - 购机时办的499会员。终身换游戏,还是相当划算的。
睽违10年,终于再出手。PS4 - 完全实况--足球迷的家 - WP_20150902_005_副本.jpg

我发觉老实况粉,买游戏机,要感谢的都是老婆.......不说了,我感谢我老婆去了  发表于 2016-9-27 12:02
同是80年的帮你顶一下,我也觉得2016真心非常棒。  发表于 2015-10-18 21:11

评分

atie1116 + 50 同龄人啊

赞。趁没老。。。
又一位老鸟入坑了很欣慰
xbox360的手柄PC上玩了好几代实况,现在买PS4唯一的障碍是怕适应不了PS4的手柄
ps1、ps2拥有者,继续等pc。。。
你这个运费太贵了,离你近的淘宝JS没有吗?我买的310包邮

我在四川,我估计沿海的店他们因为地理原因可能先到货,所以选择这家了。  详情 回复 发表于 2015-9-2 22:28
球员名还汉化了?

不可能全部汉化吧,啥版本啊哈  发表于 2015-9-4 21:10
木有,打错了  详情 回复 发表于 2015-9-3 15:23
国行不是应该贴标吗
阳光麦田猪 发表于 2015-9-2 17:11
你这个运费太贵了,离你近的淘宝JS没有吗?我买的310包邮

我在四川,我估计沿海的店他们因为地理原因可能先到货,所以选择这家了。

喜欢就要坚持……很怀念当年玩PS的时代

确实啊,为一个游戏坚守十几年了。  详情 回复 发表于 2015-9-2 22:29
Leynos 发表于 2015-9-2 22:28
喜欢就要坚持……很怀念当年玩PS的时代

确实啊,为一个游戏坚守十几年了。

看来都是同龄人……我是从实况3开始玩起的,大学时期转战PC平台,还是觉得PS平台有意思,所以PS,PS2,PS3都没有放弃。最近也打算入手PS4。不知道港版的好还是国内行货的好些?  详情 回复 发表于 2015-9-3 08:37
恭喜!
iytbvvfb 发表于 2015-9-2 22:29
确实啊,为一个游戏坚守十几年了。

看来都是同龄人……我是从实况3开始玩起的,大学时期转战PC平台,还是觉得PS平台有意思,所以PS,PS2,PS3都没有放弃。最近也打算入手PS4。不知道港版的好还是国内行货的好些?

我只是坚守到ps2, 然后就入了xbox360,用来玩实况2011,2012 2013 了,到现在了 。  详情 回复 发表于 2015-10-16 03:24
從xbox pes4 we8開始玩起的{:5_440:}
球员名什么时候汉化了啊……

打错了,不好意  详情 回复 发表于 2015-9-3 15:23