楼主: iytbvvfb

[PS4] 睽违10年,终于再出手。PS4

木有,打错了
搞死脑残 发表于 2015-9-3 11:56
球员名什么时候汉化了啊……

打错了,不好意

那你就不能编辑一下原帖????  详情 回复 发表于 2015-9-3 15:41
iytbvvfb 发表于 2015-9-3 15:23
打错了,不好意

那你就不能编辑一下原帖????
球员名,球队名都没有汉化好吗?只是界面菜单简体中文,不过超赞,还是简体中文看着舒服好多!

你确定菜单是简体中文啊??  详情 回复 发表于 2015-10-16 03:27
支持楼主,坚持精神可贵
我不是太懂 为什么PS4的实况能下载?不都是正版的吗?
没有真实名单还是算了!!

很想赞个,但LZ也太吊丝.....现在ps4又不贵.........感觉Lz还是努力工作先吧.....
链接{:5_422:} 我也四川
同时过来人啊,也打算入了。
从当年的超任开始玩的实况,然后ps时代逃课和同学凑钱玩个把小时,还包宿玩过,那执着劲,现在想都得乐,ps2 ps3 ps4,每一代ps都是为了实况买的,算算也20年了,和楼主一样,今年35岁,为了新的实况,年初买的ps4,对于实况来说,基本都是追了十几年的老玩家才玩,新玩家加入到实况大家庭里的真心没见过多少,现在的小孩很少玩主机类的游戏。2015个人觉得比ps3上的那几代都强,希望konami从2015年以后找回自己,2016再接再厉。
日版PS4早已静待PES2016中,港服PSN:  xgniubi       欢迎来搞基!
Leynos 发表于 2015-9-3 08:37
看来都是同龄人……我是从实况3开始玩起的,大学时期转战PC平台,还是觉得PS平台有意思,所以PS,PS2,PS3 ...

我只是坚守到ps2,    然后就入了xbox360,用来玩实况2011,2012 2013 了,到现在了 。
jlhg 发表于 2015-9-4 13:26
球员名,球队名都没有汉化好吗?只是界面菜单简体中文,不过超赞,还是简体中文看着舒服好多!

你确定菜单是简体中文啊??
好有同感阿!因为玩了实况才喜欢的足球!98年还在读初中就和同学拼钱去游戏机房玩实况!记得那时的3代欧洲明星队世界明星队!好怀念阿!