[原创] Tuga_Vicio_V3.2 补丁故障的几种解决办法。

纯分享,自己亲测的,都能解决,希望各位狼友们补充。
1,安装完后,进不去游戏,显示程序无法启动 ocx0000142,这个的解决办法是,在原帖有 游戏原版的下载,使用楼主的原版游戏,然后依次安装3.0,球场助威等等exe,然后3.1,然后3.2.

2,进游戏后,无法进入比赛页面,一直转小圈加载的,进补丁切换器,setting(直接点setting也行),然后把网端那个自动 勾去了,数改 12,改55  都可以,如下图

2进游戏,不出页面,直接黑一下就秒掉的,补丁切换器跳成这样,主要是右上侧那个编辑界面照片模式的选用与否…………搞的鬼。

3进游戏比赛后, 无故闪退的。相信按章安装(按原帖楼主要求安装)的,应该不会出现,一旦出现,直接退出来,重启电脑,再试试,不行卸了重装吧,也不费事。

4,Tuga_Vici,脸型刚刚的,真牛掰。1中提到的故障。什么r组4号破解补丁,什么去掉online都是无济于事的,主要是原版游戏选择的不对。

{:5_433:}有其他的狼友们可以提出来,然后本大神给你们一一解答。

(我就喜欢很多人看不惯我,还干不掉我的样子,哈哈哈哈哈哈)

网端

Tuga_Vicio_V3.2 补丁故障的几种解决办法。 - 完全实况--足球迷的家 - 网端

图片

Tuga_Vicio_V3.2 补丁故障的几种解决办法。 - 完全实况--足球迷的家 - 图片
推荐
苏苏27 发表于 2015-8-24 19:13
6应该没关系  你用的是原版的么。 你要去原网页 下载原版的。

在论坛下的[size=13.333333969116211px] 破解镜像版。应该没问题,只有[size=13.333333969116211px]Tuga_Vicio_V3.2 补丁有跳出现象 要不是脸型多我都回WECN1.0去了
推荐
我的就是打完比赛或进入比赛经常无故闪退  可能是我笔记本配置太低吧

6应该没关系 你用的是原版的么。 你要去原网页 下载原版的。  详情 回复 发表于 2015-8-24 19:13
{:5_433:}

我一般把 沙发 都 留个 真的大神  详情 回复 发表于 2015-8-23 11:45
牛b无须解释

承蒙关照啊  详情 回复 发表于 2015-8-23 11:44

承蒙关照啊  

我一般把 沙发 都 留个 真的大神
好牛掰的大神
第一种0XXXX任何版本只要覆盖一次R组破解档就行了,只不过要在启动器都调好以后因为覆盖了启动器就不能再用了,本人亲测
jackdlts 发表于 2015-8-24 01:02
我的就是打完比赛或进入比赛经常无故闪退  可能是我笔记本配置太低吧

6应该没关系  你用的是原版的么。 你要去原网页 下载原版的。

大神我用的是R组破解的这样,是不是这样就能装这个tuga的补丁啊?  详情 回复 发表于 2015-8-24 23:49
在论坛下的 破解镜像版。应该没问题,只有Tuga_Vicio_V3.2 补丁有跳出现象 要不是脸型多我都回WECN1.0去了  详情 回复 发表于 2015-8-24 22:43
大神我装的是3.0然后装3.1出现这个问题,怎么解决  详情 回复 发表于 2015-8-24 22:15

大神我装的是3.0然后装3.1出现这个问题,怎么解决

Tuga_Vicio_V3.2 补丁故障的几种解决办法。 - 完全实况--足球迷的家 - R))~5AQ}3$0R7N6N~K[L2K3.png

大神我用的是R组破解的这样,是不是这样就能装这个tuga的补丁啊?

http://bbs.winning11cn.com/thread-1161510-1-1.html 安装说明很详细啊 看好再装  详情 回复 发表于 2015-8-25 00:00
好人卡一张 发表于 2015-8-24 23:49
大神我用的是R组破解的这样,是不是这样就能装这个tuga的补丁啊?

http://bbs.winning11cn.com/thread-1161510-1-1.html 安装说明很详细啊  看好再装

我就是用R组装的啊然后就是出这样的问题,不知道我是不是哪里装补丁装错了  详情 回复 发表于 2015-8-25 00:06
Relax0810 发表于 2015-8-25 00:00
http://bbs.winning11cn.com/thread-1161510-1-1.html 安装说明很详细啊  看好再装

我就是用R组装的啊然后就是出这样的问题,不知道我是不是哪里装补丁装错了