[原创] 资深老玩家,深夜20盘评测,良心评测,假摔回归,动作细化,解决多年球员动作僵硬问题

1,整体节奏快了,更接近真实足球节奏
2.动作细腻化增强,更多衔接动作得到强化,新动作增加很多,15球员像被捆绑般受束缚,控球技术帝会明显感觉流畅无比,加上动作全部细化,会上瘾
3.加入假摔,尤其内马尔这吊,禁区内经常摔,哨子响了,我以为是点球,原来是给他的
4.草皮贴图增强,颜色很鲜艳,个人比较喜欢,4k电视下效果很棒
5回放增强,比较真实的角度展现,让你不会每次进球后按掉
6。雨天效果增强,包括球的轨迹都会有水溅起来,还有球衣效果会湿透阴影也比较真实,像在下雨环境下踢球
7球员铲球射门会有草皮末子溅起,比较真实
8大量过场动作优化,比如射门射失后的动画,犯规的动画,都无缝衔接,使得整场比赛很流畅,甚至觉得自己是教练在旁边观看
9.对抗增强,尤其是碰撞,更合理,真实,头球增强落地会有腰部动作,赞
10。边路传中动作更真实合理,加入更多现实中的配合套路,传中力度线路非常合适,让人打边路是种享受
11更多门将动作,出击,救球动作有所增加
12更多球星专属动作,如罗本,托蒂,里贝里,让人一看就会想起是这个球星13.真心爱实况的,就买个ps4,也不贵,一个手机的钱,而且这次可以球衣导入,玩没授权的应该不是问题,所以买主机才是王道,pc上不能体验最新技术
总结,此次全面超越15,不服的买个ps4试几把再说,小弟打分,10分里打9.8,还有,0.2不足就是球队太少,期待正式版
资深老玩家,深夜20盘评测,良心评测,假摔回归,动作细化,解决多年球员动作僵硬问题

评分

atie1116 + 5 很给力!

推荐
亏你还是资深老玩家,把实况2015说成15
推荐
淡蓝色的心情 发表于 2015-8-13 09:32
这才是实况玩家的评测,比那些FIFA党评论的要专业多了

低能儿,主机版做的再好,和你有一毛钱关系?

做你的阉割版收费补丁去吧。
推荐
jqlcxyc 发表于 2015-8-13 10:25
低能儿,主机版做的再好,和你有一毛钱关系?

这个SB,只有彻底铲除FIFA喷子,他们有组团老捣乱的趋势
推荐
Teds 发表于 2015-8-13 10:06
解决了,这是才是新版的精髓,说实话,足球游戏,画面还是次要的,此次解决了多年球员紧的问题

这点是我最关心的,别想15那么束缚就好,其实我还是觉得14的柔韧度比较好,当然画面精美更好,但谁又会在意射门时到底飞起几根草呢...
推荐
cmcm 发表于 2015-8-13 09:59
楼主总结好厉害,都像制作人介绍新游戏一样了,希望pc也有这些元素吧!

PC效果肯定打折扣,最好买个ps4,也不贵
推荐
不错,只要这一点 “15球员像被捆绑般受束缚” 解决了,我就满意了
推荐
我是手动的,可以传穿裆,很爽,上班都没心思了,不会手动的应该选levle3吧
推荐
这才是实况玩家的评测,比那些FIFA党评论的要专业多了
有点期待啊!!~~赶紧去下
看样子真的是不错。但游戏还有一个平衡性和耐玩性。看看
我想玩{:5_434:}
楼主总结好厉害,都像制作人介绍新游戏一样了,希望pc也有这些元素吧!
EXCESS 发表于 2015-8-13 09:51
不错,只要这一点 “15球员像被捆绑般受束缚” 解决了,我就满意了

解决了,这是才是新版的精髓,说实话,足球游戏,画面还是次要的,此次解决了多年球员紧的问题
要等晚上玩了才知道真相,但真相只有一个