[询问] 只是太爱实况2015了,想问一下WECN2.0的制作情况

WECN1.0自从2月发布后,在玩家心中留下了不错的印象,当欧洲赛季结束时,小叶子宣布启动下个WECN补丁,那刻的我特别兴奋。现在两个月即过去了,我有点等不及了,还没有得知WECN2.0的制作情况,多少有点忐忑。虽然我注册时间不长,但是我是一直玩小组的补丁长大的,一直有特别的感情。虽然小组遇到很大的困难,我们还是一如既往地支持小组。希望你们不要放弃WECN2.0。如有违规,敬请谅解,只是我太爱实况了。
推荐
估计够呛,14没做,一点底子也没有。15的1.0汉化之外除了几个脸型和国足球衣似乎没有什么原创内容了。青黄不接啊!
推荐
别着急,因为小组人少。现在肯定有人做的
推荐
可能和PES 2016 DEMO同期~
推荐
哈哈 等16吧       还2.0{:5_446:}
推荐
自新引擎后1415都是属于有新作皆可抛不值得留恋型,等2.0出来16一定已经出来了,哪怕16刚出来没补丁我也宁愿玩原版16去了
{:5_477:}
死心吧
说点现实的,坛子里发的那么多大补很多都做的很好了

可以试试,然后你会发现WECN现在优势真的很少了

玩的就是情怀,最好的时候已经过去,就如同最好的实况和WECN已经不再

分析的有一定道理.不过也不完全是.现在很多大补我都玩过.有的是不错的.而有的大补被东拼西凑的一团糟.虽然不影响游戏.但总是觉得很别扭.就比如某大补.我明明关了经典球员但在ML里还是能搜到四十多岁的各位退役大神.  详情 回复 发表于 2015-7-30 11:29
小纬 发表于 2015-7-30 11:07
说点现实的,坛子里发的那么多大补很多都做的很好了

可以试试,然后你会发现WECN现在优势真的很少了

分析的有一定道理.不过也不完全是.现在很多大补我都玩过.有的是不错的.而有的大补被东拼西凑的一团糟.虽然不影响游戏.但总是觉得很别扭.就比如某大补.我明明关了经典球员但在ML里还是能搜到四十多岁的各位退役大神.甚至还能搜到50岁的马拉多纳以及别的大神.既然我关了经典球员.那就说明我不喜欢玩经典球员.但偏偏他们就出现在那里.而且个个曲线迷人.加上这巨大的影响力.以及非常的容易买到.不买我们又过意不去.买了又有失游戏平衡..所以会很尴尬很纠结
而WECN的大补一向都是比较严谨整洁的.都是比较有序的.虽然内容可能没别的整合大补的那么全面.但毕竟质量在那里

同是对实况小组有感情,从实况八开始到现在一直跟随
没事 1.0玩着不错了
继续等
众筹吧!!!!!!!!!!!!!
依然在等{:5_424:}