[分享] Fifa 16最低配置公布了,不懂实况如何?

Fifa 16最低配置公布了,不懂实况如何?

FIFA 16 launches on PC on September 22. Here are the recommended and minimum specifications required to run the game your computer.

Recommended Specifications:
  • CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 15.0 GB
  • Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
  • DirectX: 11.0
Minimum Required Specifications:
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz
  • RAM: 4GB
  • Hard Drive Space Required: 15.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
  • DirectX: 11.0

推荐
淡蓝色的心情 发表于 2015-7-12 18:12
这么多的授权联赛就15个G?垄断的西甲20座球场要是不做能不能不要垄断了?搞不懂,那么多的授权,大众脸成堆 ...

请问一下你那个1030是什么时候的数据?可以列出来吗?无图无真相啊!空口说大话谁都会!

很少玩实况了,pes2015玩一段时间就卸了!找不回当初玩pes2013和之前系列的激情了,特别是被2014打击之后!  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:23
1030是FIFA15的,之前的FIFA14等等才800个脸,直到现在,连一些豪门都没脸,所以说你没玩过实况,实况希腊等等全队都有脸!!意甲、西甲。甚至是没授权的英超,都比FIFA脸型多  发表于 2015-7-13 11:45
反正萝卜青菜各有所爱!实况和FIFA都有他们的优点缺点,自己权衡!  详情 回复 发表于 2015-7-12 23:51
推荐
素颜泳儿wyj 发表于 2015-7-12 22:53
你确认FIFA的真脸比实况少,我只能说,呵呵!!!你玩过FIFA吗?那就不要在这里bb,好好玩被可乐妹忽悠的 ...

你自己可以导入一个个看,FIFA真脸数量是1030,实况是2450
推荐
这么多的授权联赛就15个G?垄断的西甲20座球场要是不做能不能不要垄断了?搞不懂,那么多的授权,大众脸成堆 ...

你确认FIFA的真脸比实况少,我只能说,呵呵!!!你玩过FIFA吗?那就不要在这里bb,好好玩被可乐妹忽悠的PC版2016吧!!!!
推荐
这么多的授权联赛就15个G?垄断的西甲20座球场要是不做能不能不要垄断了?搞不懂,那么多的授权,大众脸成堆,真脸数量竟然比没授权的实况还少……

反正萝卜青菜各有所爱!实况和FIFA都有他们的优点缺点,自己权衡!  详情 回复 发表于 2015-7-12 23:52
请问一下你那个1030是什么时候的数据?可以列出来吗?无图无真相啊!空口说大话谁都会!  详情 回复 发表于 2015-7-12 23:42
你自己可以导入一个个看,FIFA真脸数量是1030,实况是2450  发表于 2015-7-12 23:29
你确认FIFA的真脸比实况少,我只能说,呵呵!!!你玩过FIFA吗?那就不要在这里bb,好好玩被可乐妹忽悠的PC版2016吧!!!!  详情 回复 发表于 2015-7-12 22:53
然而fifa低配实况可以开高效
加油
加油
还能跑动
实况16PC版往优雅里说不同步,直接点就是又和15一样是缩水版,所以画质基本参考15即可
素颜泳儿wyj 发表于 2015-7-12 23:42
请问一下你那个1030是什么时候的数据?可以列出来吗?无图无真相啊!空口说大话谁都会!

反正萝卜青菜各有所爱!实况和FIFA都有他们的优点缺点,自己权衡!

反正萝卜青菜各有所爱!实况和FIFA都有他们的优点缺点,自己权衡!
电脑是跑不动了,
没问题
素颜泳儿wyj 发表于 2015-7-12 23:42

很少玩实况了,pes2015玩一段时间就卸了!找不回当初玩pes2013和之前系列的激情了,特别是被2014打击之后!