[原创] 【物是人非事事休,欲语泪先流】

【物是人非事事休,欲语泪先流】

【物是人非事事休,欲语泪先流】

推荐
实在受不了的是f里面外星人的转身,外星人一样的射门。
推荐
【物是人非事事休,欲语泪先流】 【物是人非事事休,欲语泪先流】
真相。
首先,很无聊。
其次,你的图属于投机取巧偷换概念。
再次,世界范围内的销量我们很清楚,但是这和很多因素有关。财大气粗在很大程度上可以解释许多问题。
但是在中国范围内,你拿人气说事,就很傻了。每到一个新的环境,总能碰到几个一起踢实况的,fifa就很难。这就是真实的现状。
最后,我好无聊。

推荐
刻意去贬低也太无聊了吧

现在哪个游戏有外星人转身? 不过两个游戏都有外星人90度变向

真要说,fifa15和PES15问题都一大堆,要写“主流足球游戏问题简述”我能写出至少几万字{:5_449:}
推荐
经常有人注册小号,来黑,贴吧如此,这里又是如此

何必呢, 实事求是。 我等老实况玩家情怀。。不想某 xs结尾,7b的第10086个小号
atie1116 发表于 2015-6-16 10:59
经常有人注册小号,来黑,贴吧如此,这里又是如此

何必呢, 实事求是。 我等老实况玩家情怀。。不想某 x ...

你确认你实事求是了?
pes2016xs 发表于 2015-6-16 11:03
你确认你实事求是了?

那就再回你一贴, 顶楼的图看不见么,  你当全中国人全是傻逼,就你是人??
这标题有待商榷
这个论坛老玩家很多,大都是从巴班吉塔、贾尔尼时代来的,实况越来越写实,之前贪图爽快的玩家肯定会投奔爽快的游戏去,就像有的老玩家打WE3的时候就喜欢罗纳尔多和卡洛斯打前锋,巴不得一场过N个人
但是这是体育游戏,记住

LYNYN 发表于 2015-6-16 11:21
真相。
首先,很无聊。
其次,你的图属于投机取巧偷换概念。

实况的历史是好的,这个所有人都承认,就像过去的fifa是渣渣,这也是公认

我用16的截图,是想说明现状。。

至于人数, 实况不要钱,fifa要钱,已经好几年了, 至于学生党,选择免费的玩,也无可厚非。

我相信你我都是理性讨论,不像某黑子。  

以上,所以我的图不是偷换概念,那是 fifa16 和 pes2016的现状。
居然拿10年前的游戏性来说事,没有爽快与不爽快的概念 ,,只有 相对真实 和 不真实。

10年前, 我选择实况,因为当时实况更真实,特点是更加强调人球分离。。  10年后,我选择fifa,因为fifa更真实,特点是碰撞体系更完善。

当然,我的选择是哪个玩多哪个玩少而已,  而我两款游戏 的 ps4版本,我都会购买的。。
atie1116 发表于 2015-6-16 11:53
实况的历史是好的,这个所有人都承认,就像过去的fifa是渣渣,这也是公认

我用16的截图,是想说明现状 ...

FIFA过去再是渣渣,它也一样是欧洲的主流,销量实况一直都完败,记得那时候每一年的国际足联年终盛典,FIFA玩家冠军都会去颁奖,即便比分是篮球比分,所以,游戏品质和销量完全没可比性,尤其是游戏,而且还是体育游戏!!!
pes2016xs 发表于 2015-6-16 11:14
这个论坛老玩家很多,大都是从巴班吉塔、贾尔尼时代来的,实况越来越写实,之前贪图爽快的玩家肯定会投奔爽 ...

那么说we3时代的实况你是不是不玩?
6650845 发表于 2015-6-16 12:38
实在受不了的是f里面外星人的转身,外星人一样的射门。

实况难道不是,当然不是,实况更夸张+10086
又是一年刷存在感……楼主你真是够了。