我的实况十三年

2002年随着国足参加世界杯才开始关注足球,之前不知道贝克汉姆,不认识罗纳尔多,只是听过瑞奇马丁

的生命之杯,那年我上高二,国足的三场比赛一场没落,影响最深的就是下午对哥斯达黎加和晚上对巴西

,土耳其那场真没什么印象了,虽然不懂球,但是看的异常紧张,心跳的砰砰的。直到现在都没有这种感

觉了、、、那届世界杯我认识了好多球星,最喜欢得就是罗纳尔多、巴蒂、欧文、安贞焕、杨晨和祁宏,

虽然那届世界杯是后来公认最烂的一届,缺是我最难忘的一届。
实况出了这么多款,我玩的不算多,当时在游戏机厅里面有两天PS2,好像是实况6吧,很喜欢把中国队球

员能力调高踢世界杯,里面有个类似现在大师联赛的模式,巴班吉他是必买的,速度快,便宜。后来上大

学停滞了两年,04是足球年,先是欧洲杯,鲁尼、小小罗,最难忘的还是早上看美洲杯,晚上看亚洲杯的日子,日本队确实强

大,但我觉得那是国足最有希望夺冠的一届,萨维奥拉、特维斯、邵佳一、李明。“欢迎

来到完全实况的游戏世界”,这款实况足球8仿佛就是为中国队量身定做的。那年也接触到了PS3,感觉跟

黄健翔的声音很像。后来就慢慢的转向PC了。
06年世界杯对我影响仅次于02年。巨星云集,群英荟萃,一代经典的谢幕。到后来就变成了二人转。那年暑假在

华海电脑城兼职卖笔记本。在三楼的电脑配置区体验了PES6,也意识到拥有一台电脑的必要性。这一代的阿德

就是神,身体速度力量身高具佳,再配上大罗,巴西队的锋线堪称完美。不过我很少踢国家队,都是玩大

师联赛,享受着培养新人的乐趣。那时候网吧通宵仅为了实况足球,2008年是个特殊的年份,汶川地震举

国哀悼,我也在这一年与相识三年的爱人步入婚姻的殿堂。当然,那年我还购置了第一台电脑--宏基

4728G。之后又下载到了WECN7.5中国风暴及PES2009V5.0。再往后电脑配置就跟不上了。
10年的世界杯除了西班牙夺冠,别的真没有什么印象了,哦对了,还有朝鲜队,郑大世的哭啼,以及的那

个穿的蓝色衣服带的白色棒球帽的啦啦队美女。
后来家庭工作都忙了,又断隔了几年,2013年从新购买了一台新本本,配置较主流,于是又从新拾起实况

,这个时候实况2013已经优化的相当完美了,开始玩的德国大补6.0版本,到现在的WECN3.1,中间换过远

征西亚,最后还是觉得WECN系列最好。其实本人觉得实况2012最好,尤其是大师联赛的主席模式及球员心情交流等,只因数据版本太老才一直坚守13。
可能是年龄大了容易伤感,写这些东西内心是不平静的,可以说是完全实况陪伴着我一直成长,从曾经青涩少年到现在的家庭顶梁。真应了成龙的那句话:还没长大就老了。再次感谢完全实况的多年陪伴,希望下一个十年,我会以另一种姿态来对过去总结,我爱你们!!

这13年真的是人生一段重要历程了,从少年到有家庭,希望大家都平平安安,有空常来。{:5_430:}
和楼主一样,02世界杯才开始看的足球比赛,以前都是看足球小子!开始喜欢的球星是大空翼,再后后来才是小罗、小小罗。。。。。。
我和楼主一样认为2012是最好的实况
实况10操控不错!