[XBOX360] 继续分享TheChileanWay PES2015 v5.0 Good Bye Edition

先上几张sun15兄发给我的开机图片,这次V5.0再见版大神在进入游戏的时候添加了几大联赛的宣传视频。
开机载入速度依旧很慢,进游戏一次,按开始键一次,都要几分钟才能载入。

继续分享TheChileanWay PES2015 v5.0 Good Bye Edition
继续分享TheChileanWay PES2015 v5.0 Good Bye Edition

整体感觉和4.2差不多,部分亚洲球队球衣问题和4.2一样,体育场倒是有所变化,玩了几天没发现有死机问题。
最后上地址:http://yun.baidu.com/s/1fhpuu
老样子同样用繁英日语解说这个版本的游戏来打补丁,在装好1.03和DLC4.0的基础上。
下载得到
TIBI_v5.cpk
TIBI_v4.cpk
TIBI_v3.cpk
TIBI_v2.cpk
TIBI_v1.cpk
TIBI_FIX.cpk
DpFileList.bin                                                                                                                                         
放进Hdd1>content>0000000000000000>4B4E085F>0000001文件
EDIT.bin放进Hdd1>content>机器号>4B4E085F>0000001
算上DLC一共10个文件。

我在放一个DP大家可以拿去尝试引导文件:dt80_100U-200U-300U-400U  v1-v2-v3-v4-v5-FIX
Alternative DpFileList.rar (2.81 KB, 下载次数: 54)

我在补一个TU+DLC供大家使用:http://pan.baidu.com/s/1kTzitgF

如果大家使用的是带出场的GOD,TU只能支持到1.02和DLC4.0。
最后感谢@sun15为此次搬运所做的努力!

继续分享TheChileanWay PES2015 v5.0 Good Bye Edition - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150522115614.jpg
这么慢,实在不敢装
感谢你们的努力与无私!
多谢分享
感谢感谢,可以直接装这个,跳过TheChileanWay PES2015 v4.2 Adboards LED Edition 这个吗?

直接打5.0就可以了 只是4.2亚洲的球衣问题还是没有解决  详情 回复 发表于 2015-5-24 08:55
感谢楼主分享了,载入一次真的要那么长时间吗,有没有办法整合进游戏本体里啊
对了还有,繁英日语解说这个版本的1.03和DLC4.0应该打哪一个,是打欧版的那个吗?
peswe10 发表于 2015-5-23 19:56
感谢感谢,可以直接装这个,跳过TheChileanWay PES2015 v4.2 Adboards LED Edition 这个吗?

直接打5.0就可以了 只是4.2亚洲的球衣问题还是没有解决

想问下大大,我是带出场的GOD版,除了影响TU升级到1.03外,影响球衣和球员名等存档问题吗  详情 回复 发表于 2015-7-21 10:46
球场是否还有颗粒感
谢谢分享
我用您之前提供的 WE2015繁英文本日英解说带出场GOD 的那个版本加入这次补丁,安装失败了,我是把文件放进Hdd1>content>0000000000000000>4B4E085F>00000001文件夹里,EDIT.BIN也是按照规则放好。进入游戏很快,没有成功安装上补丁,是不是哪里安装有问题呢。

同样情况,安装这补丁后无论用美版或欧版的游戏本体进入主界面都只能显示版本1.03,而DLC就没任何显示?所以根本去不到读EDIT那步了!安装是老手,之前美版有用过v4.2,欧版也在用OPTION FILE 14-03-2015 Oficial L8  详情 回复 发表于 2015-5-24 15:39
zhy311 发表于 2015-5-24 13:03
我用您之前提供的 WE2015繁英文本日英解说带出场GOD 的那个版本加入这次补丁,安装失败了,我是把文件放进H ...

同样情况,安装这补丁后无论用美版或欧版的游戏本体进入主界面都只能显示版本1.03,而DLC就没任何显示?所以根本去不到读EDIT那步了!安装是老手,之前美版有用过v4.2,欧版也在用OPTION FILE 14-03-2015 Oficial L87,都能在版本1.03,DLC4.0下玩真实英超+德甲的补丁!目前机子内00000001文件夹内的DLC是dt80_100E+dt80_200U+dt80_300U+dt80_400U都是齐全的,不知是否DpFileList.bin这个文件的兼容问题?求教!

这个是支持美版的补丁,从论坛下的欧版DLC是不支持的,需要下载美版的DLC。  详情 回复 发表于 2015-5-25 17:52

请教大哥所指的连DLC共10个文件是否连dt80_100E.cpk+dt80_200E.cpk+dt80_300E.cpk这3个呢?如果是的话,我的安装肯定没问题,但真用不了该补丁,如上贴所述!
球场还是有颗粒感,而且我踢着球无故退出,不知道你们有没有这种现象

颗粒感是有的 这个版本似乎修正了体育场 增加了助威音效 明星队真实名单假人 上一版本的其他问题没有解决问题 至于你说的无故退出 玩了几天一切正常 没有问题  详情 回复 发表于 2015-5-26 08:57
大哥:你能告诉下成功使用该补丁的DLC的00000001内的文件名吗?我分别用过美版游戏放dt80_100E.cpk+dt80_200E.cpk+dt80_300E.cpk和 欧版游戏放dt80_100E.cpk+dt80_200U.cpk+dt80_300U.cpk+dt80_400U.cpk都不行的  详情 回复 发表于 2015-5-25 21:14
没有,呵呵  详情 回复 发表于 2015-5-25 17:53