[XBOX360] [应求]TheViper12 & The Chilean Way Patch Version 5.4

TheViper12 & The Chilean Way Patch Version 5.4

New Facial Faces
As For Neymar JR, Juan Sebastian Veron, Fernando Torres, Sergio Ramos
Arranges Scotiabank Championship Kits That Had Black Salia Error in Edit Mode
As Universidad Católica, Deportes Iquique, Santiago Wanderers Updated Equipment Of Ukraine, Germany, Panama.United States
Added Advertising Billboards for the Bundesliga
As for the Surprising Hoffenheim German

Content:
Add New Faces + 100
Fixis Kis Championship Scotiabank
Bundesliga Fences

更新内容:
新脸型
修复智利联赛球衣
德甲广告牌更新

注意:必须在V5.3的基础上替换Version 51替换旧Version 51或Version 5.1

[应求]TheViper12 & The Chilean Way Patch Version 5.4 - 完全实况--足球迷的家 - 17904243_1166122770176588_4665547675284713681_n.png
谢谢分享
你这个小伙子太厚道了!!!
顺便再问下 我目前是5.3增强版 想升到最新的5.5 但看你5.5帖子里说必须要升级覆盖5.4的Version 51 所以向你求了5.4 可看了下5.4的更新 里面好像就一个Version 51和Version extras 2.5 如果是覆盖的话 我是不是不用下载这个5.4的Version 51 直接下5.4的Version extras2.5和5.5的Version 51就行了?再次感谢分享!

是的  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:24
KARO 发表于 2017-4-24 19:54
顺便再问下 我目前是5.3增强版 想升到最新的5.5 但看你5.5帖子里说必须要升级覆盖5.4的Version 51 所以向你 ...

是的

OK 步骤清楚了 我刚又上了国外原帖看了下 好像出了Version Extras 2.5 FIX了。。。  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:32

OK 步骤清楚了 我刚又上了国外原帖看了下 好像出了Version Extras 2.5 FIX了。。。

链接来一个  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:35
KARO 发表于 2017-4-24 20:32
OK 步骤清楚了 我刚又上了国外原帖看了下 好像出了Version Extras 2.5 FIX了。。。

链接来一个

http://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=471&t=131004 你看下 我已经拖回来了 如有需要我转给你  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:41

http://www.pesoccerworld.com/for ... ?f=471&t=131004
你看下 我已经拖回来了 如有需要我转给你

还真是适配5.5的 不过我暂时还不需要 //最近太忙了没什么时间弄 你新开个帖子给大家共享一下吧 说不定有人需要  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:53
KARO 发表于 2017-4-24 20:41
http://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=471&t=131004
你看下 我已经拖回来了 如有需要我转 ...

还真是适配5.5的
不过我暂时还不需要  //最近太忙了没什么时间弄
你新开个帖子给大家共享一下吧 说不定有人需要

麻烦哥们再发下那个修正布丁吧 感谢!  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:34
我就不发布了 等会儿我上传好把链接给你 有时间你看合适就发呗  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:55
爱因斯璇 发表于 2017-4-24 20:53
还真是适配5.5的
不过我暂时还不需要  //最近太忙了没什么时间弄
你新开个帖子给大家共享一下吧 说不定 ...

我就不发布了 等会儿我上传好把链接给你 有时间你看合适就发呗

我FIX下完了 不过现在没法尝试 也不知道也没有问题  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:58
KARO 发表于 2017-4-24 20:55
我就不发布了 等会儿我上传好把链接给你 有时间你看合适就发呗

我FIX下完了
不过现在没法尝试
也不知道也没有问题

哇塞 兄台效率真心快 。。。  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:01
爱因斯璇 发表于 2017-4-24 20:58
我FIX下完了
不过现在没法尝试
也不知道也没有问题

哇塞 兄台效率真心快 。。。

DpFileList.bin你觉得是用5.5的还是2.5FIX的?  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:03
KARO 发表于 2017-4-24 21:01
哇塞 兄台效率真心快 。。。

DpFileList.bin你觉得是用5.5的还是2.5FIX的?

当然用对应的啊  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:28
KARO 发表于 2017-4-24 21:03
DpFileList.bin你觉得是用5.5的还是2.5FIX的?

当然用对应的啊

5.5和2.5fix都有DpFileList.bin。。。  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:32

5.5和2.5fix都有DpFileList.bin。。。

你要是安了fix当然用fix的dDp  详情 回复 发表于 2017-4-24 22:02