[询问] 每当面对弱队不断控球的场面 你们是什么心情?

我用巴萨玩,面对 科尔多瓦 阿尔梅里亚 塞尔塔 等 弱旅 经常后场不断到脚   在我我全力逼抢的情况下 而且他们经常做到一脚出球  球员各个数值不高 但是传球非常准确,而且不管是什么人 都敢往我禁区带球,从不传中 {:5_449:}
我现在都无语了,控球率都不高 反而讲求效率了, 不过我非常不爽,用巴萨居然控球率非常低 而且是面对弱旅 哎~ 每当看见这个 我都非常烦 恨不得直接铲 哪怕吃牌
kocidls14 发表于 2015-5-8 22:36
我最狠的一次和皇马踢, 我进1个 他进1个  我进1个 他又进1个  各自无敌的直塞 你根本反应不过来, 而且射 ...

层主多练练就好了,抢球提前预判很重要,在对方准备接球转身时连按两下短传抢球,看准时机按着逼抢两三个人一起逼,我打10分钟一场时间短也不太耗精神,基本不会输,踢得越久就越容易急躁而导致输球
我是瞅准电脑把球传出去的刹那,来一脚飞铲,有时候裁判事后会掏牌,但是大部分时候不给牌,大概是因为飞铲的次数太多,裁判不知道该给谁牌了
2015就这样,习惯就好了
铲他丫的!
弱队比强队更加厉害!
你用巴萨,你自己放弃控球,你还不准电脑控球?为什么我玩巴萨每场都近7成的控球?

无谓倒脚吧 你觉得你这么玩有意思吗  发表于 2015-5-6 19:28
电脑后场倒脚你不要管他,他自己倒一会发现没人逼抢就会进攻了。至于前场的的进攻倒真的没有一点弱队的样子,很无语

是啊 全是内切 各种方式过人, 不管是 后腰还是边后卫 只要边路都是突  详情 回复 发表于 2015-5-6 20:43
squalljian 发表于 2015-5-6 15:34
电脑后场倒脚你不要管他,他自己倒一会发现没人逼抢就会进攻了。至于前场的的进攻倒真的没有一点弱队的样子 ...

是啊 全是内切  各种方式过人, 不管是 后腰还是边后卫 只要边路都是突
铲死他Y的,巴萨来中超一个赛全队报销!
9楼有意思,哈哈,巴萨来中超,肯定踢不赢恒大。。。
最郁闷的是你全场飞铲,对方每一个受伤的,一样飞奔,自己红牌好几个!
我就想:等我进了一个我也这样玩死你。
对阵电脑实在太变态,能力值根本就是浮云。
电脑随便一个综合评分60的球员都堪比玩家的C罗梅西。
而且玩家贴身逼抢哪怕直追50米都很难断下球,电脑只需两步。
我只能表示呵呵。

对的,2015的最高难度AI,玩家基本是没法从身后断电脑的球的,尤其在禁区,被电脑卡住身位,基本就没办法了。  发表于 2015-5-18 22:31
玩了两场我果断删了……
我最狠的一次和皇马踢, 我进1个 他进1个  我进1个 他又进1个  各自无敌的直塞 你根本反应不过来, 而且射门全是远距离 各自刁钻, 然我又拼劲了一个球,再次获得球权的时候 我就门将后卫的来回倒球 一直到比赛结束。。。。。 直接烦了 感觉太假了 尤其是欧冠 电脑各自BUG  想怎么玩你 就怎么玩你

层主多练练就好了,抢球提前预判很重要,在对方准备接球转身时连按两下短传抢球,看准时机按着逼抢两三个人一起逼,我打10分钟一场时间短也不太耗精神,基本不会输,踢得越久就越容易急躁而导致输球  详情 回复 发表于 2015-5-19 22:30
是的,2015这点太恶心,最高难度的电脑明显就是靠作弊玩你。还有我发现,一旦在禁区里被对方卡住身位,基本就没戏了,这点简直太BUG了。  发表于 2015-5-18 22:28