[原创] 怀着无比激动的心情指导友们安装2015

今天11.13,估计得出点事情,点开论坛一看,果真出来了,速度下载之,无比激动...
小白很多,图文并茂吧!开始...
论坛现在有2个版,一个是R组破解,一个是3DM破解,我是以R组的为准,貌似3DM的下载完解压就能玩。
1,先下载完
2,然后一直解压
3,setup.exe安装
4,关键来了!安装完,点pes2015肯定没反应,需要把安装前压缩包里的Crack包里的东西复制粘贴到安装游戏的目录下!
5,再次点击PES2015,
enjoy it!
闲话几句,整体来说真的不错!大家好好玩!
我听期待大婶的注册表导入快快发,哈哈

怀着无比激动的心情指导友们安装2015 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

怀着无比激动的心情指导友们安装2015 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

怀着无比激动的心情指导友们安装2015 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

怀着无比激动的心情指导友们安装2015 - 完全实况--足球迷的家 - 4.png

怀着无比激动的心情指导友们安装2015 - 完全实况--足球迷的家 - 5.png

怀着无比激动的心情指导友们安装2015 - 完全实况--足球迷的家 - 6.png
推荐
第1步解压时提示文件损坏,肿么回事啊
推荐
注册表不同有什么区别???
谢谢,说的很明白了
{:5_416:}谢谢楼主的指导,哈哈哈
一直不大明白为什么每次都得压缩这么多层
学习了,谢谢楼主。
学习了,谢谢楼主。
{:5_416:},谢谢楼主。
谢谢楼主了
如果是实况迷,安装实况游戏应该都很多经验了吧?如果不懂安装破解,那也太说不过去了
r组1.0的楼主试试可以联机吗?
{:5_433:}热心人
多谢楼主!!~~