Wave

又是曼联,又是相同的结果,恐怕只有我一个人记得吧?

蒂亚娜杯在2005年曾经采用主客场淘汰制,那是VL首次扩军到24队,10年之后,在VL第二次迎来24队时代后,这一赛制又复活了。

在缺席了几周以后,国际米兰的主帅又回来了,上周本来想着发阵容,但因为实在太忙,等到想起来的时候已经晚上7点了。我不会让别人代发,虽然错过了发阵容我很抱歉,但我需要直接和对方对话才行,否则没有意义,让别人发阵容仅仅是要求一个结果,没有任何参与的感觉。

昨晚到家已经是凌晨了,一边听着Johnny Hartman演绎的Wave,倒了一杯威士忌,随手打开了电视,5分钟后看到了马塔的进球,准确地讲是听到,当时我正全神贯注地看着手机,上一次看到我的队员进球是多久前的事了?好像这赛季还没有过。

我派上了托雷斯和贾梅洛,撤下了天杀的奥斯瓦尔多,他们两人都进球了,虽然托雷斯进的是自己的大门,但这种参与感还不错。我不会再去标我不喜欢的球员,这几年一直是这样,要么我们用这些球员赢得胜利,要么就接受失败。这是托雷斯本赛季的第一个入球,当我想起他的时候,他进球了,虽然是自家大门。哈姆西克被我撤下去了,这足以显示我有多久不看球了,1比1的结果显然还差一点,马塔的进球来的非常适时。

现在想想,以前有多少个晚上,自己的球员在周一凌晨破门,然后逆转或打平,甚至也有进了4球还输了比赛的时候。那些记忆都和模糊了,但我记得曾经在蒂亚娜杯遭遇曼联,我们2比0击败了对手,我忘了淘汰对手的总比分是多少,对现在的球队而言,曼联是很切合实际的对手,虽然罗马和博洛尼亚之流好像也没强到哪儿去。

Johnny Hartman真的能把Wave演绎出不一样的感觉,JAZZ的风格更重,是适合晚上听的音乐。
Johnny Hartman在爵士乐界的地位,相当于葛优在我国影坛的地位了
我这jazz大豪居然不知其人  惭愧.
JAZZ我就知道马龙 斯托克顿{:5_465:}
磊帝万岁!!!
为了祖国的四化建设,我们都在忙碌着
我这签位抽的太妙了
下场打里斯本竞技了,一支总经理刚刚开车撞人逃逸依然逍遥法外的球队
铃儿响叮当 发表于 2015-4-14 11:16
下场打里斯本竞技了,一支总经理刚刚开车撞人逃逸依然逍遥法外的球队

重用加美罗,马塔,佩里西奇,扫里斯本没悬念
欢迎回到足球世界