[转帖] PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧

PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧
18支亚冠球队一览

全北现代,首尔FC,水原三星,城南一和
阿尔艾因,阿尔希拉尔,阿尔阿赫利,阿尔萨德
大阪钢巴,柏太阳神,鹿岛鹿角,浦和红钻
武里南联,波斯波利斯,阿尔纳萨尔,塔什干棉农
西悉尼流浪者,布里斯班狮吼

其他联赛区18支球队替换成亚冠18支
波尔多和圣埃蒂安替换成“安德莱赫特”和新加的”布鲁日“
增加卡塔尔和巴林国籍

游戏截图
PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧 PES6★豪门盛宴9.0亚冠版本★单机补丁下载,更新18支除中超外的亚冠球队,尽情开虐吧
安装说明
直接覆盖9.0游戏目录即可
存档按规定路径替换即可
覆盖之后联机的话如果用其他联赛区的球队可能会出现脸型错误问题
球衣包暂时用旧款的
如果会员Song880990有顺便一起更新的话最好不过了
覆盖之前注意备份中超补丁和亚冠补丁之间的存档和文件
免得想换回来又换不了

游戏下载
豪门盛宴9.0亚冠单机补丁.zip (622 Bytes, 下载次数: 387)

ding!!!!!!!!!!!!!
草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://76.164.225.76/u/?id=elevenyiyi
经典永远值得回味啊
必须顶哦
太经典了 必须收藏