[XBOX360] TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0)

TheChileanWay PES2015 v4.2 Adboards LED Edition
从pesoccerworld搬运
这个补丁太大了加载速度实在太慢,能忍受的朋友可以试试。
选择游戏后我以为加载不出来一直黑屏,进入标题画面足足2分钟左右。点击开始后又黑屏半天。
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1453.jpg
进入游戏随便看了一下,中国队穿上了耐克,可惜没有球衣号码。
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1448.jpg
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1450.jpg
看了一下足球和球场似乎米内罗竞技场不能加载一直转圈圈。
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1454.jpg
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1455.jpg
球场感觉比以前好多了,就是游戏画面看着不适应有雪花点,难道是LED的关系?
看了一下每个联赛的广告牌 德甲很高清
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1456.jpg
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1457.jpg

TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1459.jpg
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1461.jpg
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1447.jpg
TheChileanWay PES2015 v4.2+(支持TU1.03_DLC4.0) - 完全实况--足球迷的家 - IMG_1462.jpg
添加了支持TU1.03 DLC4.0的EDIT.bin和DpFileList.bin文件,TU3资料包请自己找找吧,我也没有。TU4我的网盘里有大家可以去找。
补丁百度云:http://pan.baidu.com/s/1gdpJWVD
网盘里找
4.2_TU1.03_DLC4.0.rar
其余的我也没测试,不知道2.0的一些错误修正了没有,看到国外大神更新了就直接搬运过来了。

PS:我是在http://bbs.winning11cn.com/thread-1157977-1-1.html这个补丁2.0的基础上打的,跳过了3.0、3.1、4.0、4.1。请备份好以前的补丁。
DpFileList文件如果你的游戏里是dt80_100E请用
DpFileListpara _E.rar的压缩包,dt80_100U就用_U的压缩包。

这个是包含了所有的补丁吧?按照说明把下载的文件都放到相应的位置,为什么总是提示我版本不对呢  发表于 2015-4-1 20:32
吸地气 发表于 2015-3-10 11:18
我是用美版啊 如果你成功打好了 载入慢得很 一直黑屏 多等一会就好了

好的我试试,还得找找欧版的踏实。2015太不好找了,欧版应该是升级比较及时的。
转会什么的更新了么
你安装成功啦,2.0,我咋装上黑屏呢,
ps,谁有欧版pes15的下载地址分享一下,谢谢。

我是用美版啊 如果你成功打好了 载入慢得很 一直黑屏 多等一会就好了  详情 回复 发表于 2015-3-10 11:18
bluedeepsea 发表于 2015-3-10 11:14
你安装成功啦,2.0,我咋装上黑屏呢,
ps,谁有欧版pes15的下载地址分享一下,谢谢。

我是用美版啊 如果你成功打好了 载入慢得很 一直黑屏 多等一会就好了

好的我试试,还得找找欧版的踏实。2015太不好找了,欧版应该是升级比较及时的。 转会什么的更新了么  详情 回复 发表于 2015-3-10 11:20
上个厕所回来估计就进去了

那是 我一度认为没安装成功 也没关机 上了个WC 回来居然进去了  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:25
为什么会那么大 增加很多内容吗 要先换成欧版吗 有冬季转会吗
转会没仔细看 看了几个队  似乎没更新
比分牌看起来不错 广告牌也是最新的了

我又看了一下 多了J联赛 还有个葡萄牙联赛不知道2.0的时候有没有 这个版本有  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:28
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-3-10 11:46
上个厕所回来估计就进去了

那是 我一度认为没安装成功 也没关机 上了个WC 回来居然进去了

caihongtang 发表于 2015-3-10 14:35
比分牌看起来不错 广告牌也是最新的了

我又看了一下 多了J联赛 还有个葡萄牙联赛不知道2.0的时候有没有 这个版本有

不知道到底生效了没有,确认了没有冬季转会更新,是不是这样呢?

我看了几个队也没有 觉得更新了广告牌 球场 J联赛 还有部分脸型 前面有几个补丁也没装 不知道有没有影响 所以还得安装了3.1的同学来试试看  详情 回复 发表于 2015-3-11 23:02
yotsuya 发表于 2015-3-11 22:33
不知道到底生效了没有,确认了没有冬季转会更新,是不是这样呢?

我看了几个队也没有 觉得更新了广告牌 球场 J联赛 还有部分脸型 前面有几个补丁也没装 不知道有没有影响 所以还得安装了3.1的同学来试试看

米内罗进不了
场地有雪花状 中国 日本没有号码 背景音乐换了
奇怪 我换回3.0的米内罗也死机 以前打了五六个赛季怎么从来没遇到这情况 不可能都没遇到这个球场啊