[XBOX360] 分享一下安装繁体中文加真实球衣队徽的心得(添加了tu下载)

特别感谢@吸地气。

1,先下载东西。游戏本体:http://bbs.winning11cn.com/forum ... ypeid%26typeid%3D37
                             下载god的,然后安装好游戏。
2,下载tu1、tu2,放到Hdd1里面的cache里面。这两个文件在下载http://pan.baidu.com/s/16O1BK
3,下载补丁,http://yun.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2013562621,放到Hdd1里面的content》0000000000000000》4B4E085F里面
4,下载EDIT文件,放在放到Hdd1里面的content》你的机器号》4B4E085F里面。EDIT我有更新编辑过的http://pan.baidu.com/s/1mgsqGT6(2015年2月7日17:18:52更新)EDIT我更新了最新的中国队和恒大队的名单,还有一些中超球队的名单,改正了一些错别字。EDIT我会不断更新,请大家留意。
5,一切就绪哈,开始游戏。
6,更新了EDIT(中国球员中文)

分享一下安装繁体中文加真实球衣队徽的心得(添加了tu下载) - 完全实况--足球迷的家 - 111111.jpg

分享一下安装繁体中文加真实球衣队徽的心得(添加了tu下载) - 完全实况--足球迷的家 - 222222.jpg

分享一下安装繁体中文加真实球衣队徽的心得(添加了tu下载) - 完全实况--足球迷的家 - 333333.jpg

分享一下安装繁体中文加真实球衣队徽的心得(添加了tu下载) - 完全实况--足球迷的家 - 444444.jpg

分享一下安装繁体中文加真实球衣队徽的心得(添加了tu下载) - 完全实况--足球迷的家 - 8888888888.jpg

分享一下安装繁体中文加真实球衣队徽的心得(添加了tu下载) - 完全实况--足球迷的家 - 9999999999999.jpg
我装的替换你修改的EDIT试试  呵呵

好,有劳了  详情 回复 发表于 2015-2-4 22:10
加油
能不能更新中国国家队的最新球衣,和五大联赛最新转会名单

那个不是鄙人能力范围了,不好意思  详情 回复 发表于 2015-2-4 22:11
存档先收下了,期待不断的更新
谢谢
感谢楼主分享!!!
是不是我把这个存档下载了,冬季转会就妥了?(我看到马竞的托雷斯了~)

冬季转会我没弄,不好意思  详情 回复 发表于 2015-2-4 22:10
吸地气 发表于 2015-2-4 08:50
我装的替换你修改的EDIT试试  呵呵

好,有劳了
huangyuran 发表于 2015-2-4 21:58
是不是我把这个存档下载了,冬季转会就妥了?(我看到马竞的托雷斯了~)

冬季转会我没弄,不好意思
jucklll 发表于 2015-2-4 14:49
能不能更新中国国家队的最新球衣,和五大联赛最新转会名单

那个不是鄙人能力范围了,不好意思
替换你修改的EDIT
“辑的资料,由于编辑的资料来自不同版本,因此无法载入。”这个怎么解决啊?而且我是打了DLC1.0,DLC2.0, TU1, TU2,结果游戏只显示版本1.02和资料1.0,请问大大如何解决呢?

按顺序,先tu,再dlc1,试玩游戏没问题了,再dlc2.不能急的  详情 回复 发表于 2015-2-6 13:23
xjpstg44 发表于 2015-2-6 12:25
“辑的资料,由于编辑的资料来自不同版本,因此无法载入。”这个怎么解决啊?而且我是打了DLC1.0,DLC2.0, ...

按顺序,先tu,再dlc1,试玩游戏没问题了,再dlc2.不能急的

还有那个EDIT到底如何用呢?我复制到你说的目录下运行游戏他说编辑的数据来自不同的存档  详情 回复 发表于 2015-2-6 13:57
哦哦,就是说先装TU1,进入游戏后在退出,再装DLC1.0,进入游戏后再退出,再装TU2,DLC2.0吗?  详情 回复 发表于 2015-2-6 13:56
liaoto 发表于 2015-2-6 13:23
按顺序,先tu,再dlc1,试玩游戏没问题了,再dlc2.不能急的

哦哦,就是说先装TU1,进入游戏后在退出,再装DLC1.0,进入游戏后再退出,再装TU2,DLC2.0吗?