[求助] 实况15问题求助

各位大神,小弟新买的华硕飞行堡垒笔记本,cpu是i7 4710hq,显卡是gtx850m,4g显存,玩的时候显卡已经切换到独显,电源是高性能模式,但是开1080p的中画质,比赛画面依然会有些卡顿的感觉,请问各位大神这个配置玩15不够吗,还是我还有什么地方没有设置正确,麻烦各位指教~~

这配置都超出了一大截了,应该不是配置的问题。
这配置开1080P高画质再打个ENB都60帧满的,英伟达控制中心把PES15的启动程序添加进强制独显列表去

你看看截图  详情 回复 发表于 2015-2-10 14:10
已经加进去了啊,但是还是画面有略微卡顿,没有那种流畅感  详情 回复 发表于 2015-2-10 13:56
josezou 发表于 2015-2-10 13:26
这配置开1080P高画质再打个ENB都60帧满的,英伟达控制中心把PES15的启动程序添加进强制独显列表去

已经加进去了啊,但是还是画面有略微卡顿,没有那种流畅感
josezou 发表于 2015-2-10 13:26

你看看截图

实况15问题求助 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.PNG

实况15问题求助 - 完全实况--足球迷的家 - 2.PNG

实况15问题求助 - 完全实况--足球迷的家 - 3.PNG

垂直同步关掉  详情 回复 发表于 2015-2-10 18:23
笔记本的话你看看自己右下角的电源选项有没有调成高性能,因为电源选项会限制CPU的

垂直同步关掉
这么大的显存是DDR3的制式吧,难怪了,那的确可能在1080P下变卡,我的本子也是GTX850不过是2G显存GDDR5制式比你好