[原创] [1月21日新增简易解说视频。]从2013过来,纯新手的一些2015最高难度大师联赛建议!

大师还是其他,难度也没说,目前觉得最难的是大师联赛最高难度5-6分种场。你别被快速游戏这些外面的游戏所迷惑。我玩到现在可以说这根本不是一个档次。

进攻的话
,R2无敌,如果你会了进阶射门,那进球真的很小意思,(因为目前我的水平还不怎么样,假动作就没用过,过人就是左摇杆绕圈,侥幸1球得胜,目前很少输球也很少平,联赛为的就是第一。)最好是个人能力在80以上抢点的双高中锋,守门一大脚,80%会是一个中锋会顶住,在接球前指向另一个高中锋传球,会顶给他,接到球 看情况一脚直赛,顶球的中锋走空档上插,这个后防就破了,按R2再点射门,进阶射门的话选左右上下四个死角,最好是离对方守门员的远角,你可以自己体会一下,不能说全能进,60%以上成功率。当然,还有一点游戏前要注意状态,别为了想用最好的阵容,不理状态,当你看到对方行云流水过你的人时,你会明白状态这东西实在是太重要了。

防守的话,
切记,切记,切记!!!!!
不要让后场与后腰上抢,你想踢赢电脑,就要学习电脑,电脑后场一般不上抢,一抢一个准(别说电脑无耻,你和他较真就会和我一样的下场,一个北通一个致动已经逝世。)你所做的是前场逼抢,前腰边前卫还有边锋中锋中前卫,球到自己防守区域就要让他上去抢一下,别怕后场无敌倒脚,电脑牛B之处也有SB之处,你要是后场上抢,电脑一个直赛打穿你的防线他就牛B了,要是你前场防守时得当会在无数脚后抢到手,然后利用空档短传射门去。如果比分领先,你就可以让他SB了,如果你不觉得在游戏中无聊,为了胜利,你可以无耻的在后场也利用倒脚直到结束。。。
还有就是如果对方要进攻了,一定要让后腰与其卡位防守,就是离对方一定距离并且你是在对方与已方大门的中线上,不要盲目上抢不要R1,电脑过你就真和玩你一样,就算过了,也不要切到后卫再防,第一时间后腰回追,断球就射门往前踢,也就是解围,这时前场很好拿到球的,因为什么?因为那两个高中锋呀!!!!

说游戏难无非下面三点改过,不能说绝对,但可以说和我一样从2013过来的朋友得以尝到2015真正游戏的快感。

一,短传力度,

这个没有办法必须练,失误三次,电脑绝对会进你两个球,来不来气?肯定有种要摔手柄的节奏。大师最高开档多次无法成功第一,最后次是SOLO大法才拿的冠军,别问我踢了多少场,晚7到凌晨2,就为两场胜利,不停读档,我当时气成什么样已经无法形容了。

二,防守切换人

这个很有意思,逼抢,你会发现有时候切人会很不一样,往往切到的人不是最佳防守或说抢断的人,是不是你按着X与R1一下就抢过了,反而失位让电脑又直赛了!?哈哈,那你又可能要失球了。。。、
我所说的意思是切人时不要按任何键,按几下切到最合适的人时再方向逼抢或后退卡位,如果切个人就随便上抢,会有失位,电脑又会传给有空档的队友,这个也要练,请原谅我这些费话。。。没办法,没捷径。。

三,游戏时自己队员状态

状态以前没觉得太重要,2013过来的,觉得也不算太重要。但2015我无法忍受,后腰与中后卫要有有两个状态不佳,你在不把握自己是绝对2015高手就等 着被打穿吧。我现在用拜仁瓜子,还算好些能人多,上场用快捷的状态一项,比全明星阵容也不算太差!

另外,游戏设置,

我按网上查到过的方法都用过,还是无法得心应手,所以自己有了目前游戏中的几个改变。

传球辅助三个格,

射门选进阶,你练好后配合R2,无不无敌用过就知道。

游戏速度,这是最坑我的,我之前是加2,实在电脑太牛了,个个罗本有盘带与速度还有射门精度,后来改加1,还是被2/3的队伍打成屌灰。因为电脑总比你快半拍,他们传球倒脚一下就是一下干脆,你试试自己的力度还没按好电脑已经逼抢成功又进你的大门了。。。如今受到惨状我改回0时,发现电脑和你的差不多了,因为运行程序不在加快,电脑和你的电脑队友已经可以是相同的AI级别了,可以说你的AI不是加快了,是电脑有些减慢子,这样是不是好打了些。你加1多日后再打0,感觉是相当明显。我现在可以说自己一球小胜已经十多场了,相信我,这个不是难不难的问题,2015没捷径,撞人系统,高难度AI,短传力度,过快的体力,还有很多的原因,在你苦苦失败之后接着玩下去,你也可以一直胜利下去。

最后补充一点,我控球率低是因为我有反击的以上方法。30%多的一点的控球,你可以想到我防守时的压力,所以体力这问题就出现了,用状态选首发阵容可以缓解这个问题,状态好的肯定是有体力的,但不可能一直是你的最佳阵容。
在英超,联赛杯赛欧冠还有别的,你两三天一场,不以状态选人的新手还真玩不下去。

好了,说了这些希望可以邦到你。

这是刚踢的,视频文件,http://pan.baidu.com/s/1kTuZV8b
放在你的存档里面,进游戏自己看下,两个高中锋的好处。我踢3412,4个中场一定要不能太次,为什么不是343,主要多一个人加强防守。只要你牛了,单中锋又如何?!人人都能进球,无锋战术也都行!!

推荐
电脑后场倒脚我都基本不操作手柄的,过了半场让两个后腰上抢或协防边路,尽量不失位

其实你说的很对,但每个玩家都有胜利的想法,如果不是这个念头,不论赛绩结果,踢熟了赢球真的很简单。最高难度也就是那样。我主要是6分场现在,时间太短,之前游戏速度+1电脑上半场进我一个,下半场直接倒脚结束,  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:43
433皇马路过

如果后防把最强三中卫拿上,四后卫估计打电脑多余。后腰回防真的很给力的!!  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:40
楼主写那么多 辛苦了
我是很多次都玩的不想玩了,今天周末才又拿出来试试吧

新增游戏视屏,看一下可以帮助到你。  详情 回复 发表于 2015-1-21 13:37
如果你和我一样是2013过来,最高难度下大师如果恨电脑变态,就往下调游戏速度,电脑AI就不会你想的那样。 不过这带的精髓真的不错,我们所说的体力,与倒脚,还有直赛,在真正比赛上其实也是这样的。胜利最大的原  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:54

如果后防把最强三中卫拿上,四后卫估计打电脑多余。后腰回防真的很给力的!!

3中卫扛不住啊!我的2个边后卫经常是一条龙!  详情 回复 发表于 2015-1-17 21:45
lomo1900 发表于 2015-1-17 09:31
电脑后场倒脚我都基本不操作手柄的,过了半场让两个后腰上抢或协防边路,尽量不失位

其实你说的很对,但每个玩家都有胜利的想法,如果不是这个念头,不论赛绩结果,踢熟了赢球真的很简单。最高难度也就是那样。我主要是6分场现在,时间太短,之前游戏速度+1电脑上半场进我一个,下半场直接倒脚结束,这是很让沉不住气的人受不了的。比如我。。
Andgm 发表于 2015-1-17 11:02
楼主写那么多 辛苦了

如果你和我一样是2013过来,最高难度下大师如果恨电脑变态,就往下调游戏速度,电脑AI就不会你想的那样。

不过这带的精髓真的不错,我们所说的体力,与倒脚,还有直赛,在真正比赛上其实也是这样的。胜利最大的原因是控球和防反,短传练好,无论防守与进攻,就给跑出空档的球员,前传后传也无所谓。不是指望前场能拿住球 ,没空位直赛,电脑一抢一个准。

电脑怎么做,你也怎么做就行,现在前场我自己倒脚,有时能倒出空门,当进球后,你肯定后乐的!
o0oyjxo0o 发表于 2015-1-17 19:40
如果后防把最强三中卫拿上,四后卫估计打电脑多余。后腰回防真的很给力的!!

3中卫扛不住啊!我的2个边后卫经常是一条龙!

估计能力上去后应该不至于,调节下游戏速度,+1及以上电脑太快。新增游戏视频,帮忙看下。  详情 回复 发表于 2015-1-21 13:36
现在 352打法~~

我想你不要片面的认为352好打,进攻时是3412,防守时就是5212,那两个边前位全攻全守,很费体力的。  详情 回复 发表于 2015-1-18 12:38

我想你不要片面的认为352好打,进攻时是3412,防守时就是5212,那两个边前位全攻全守,很费体力的。

现在就是很缺耐力好的边跟防守好的,以前有卢克肖跟拉斐尔,现在没买  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:30
o0oyjxo0o 发表于 2015-1-18 12:38
我想你不要片面的认为352好打,进攻时是3412,防守时就是5212,那两个边前位全攻全守,很费体力的。

现在就是很缺耐力好的边跟防守好的,以前有卢克肖跟拉斐尔,现在没买

去买能力高的人,或慢慢练,新增视频。帮忙看下  详情 回复 发表于 2015-1-21 13:34
新增视频,可以看一下!
voulcan 发表于 2015-1-19 20:30
现在就是很缺耐力好的边跟防守好的,以前有卢克肖跟拉斐尔,现在没买

去买能力高的人,或慢慢练,新增视频。帮忙看下

哪里看?  详情 回复 发表于 2015-1-26 10:05
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-1-17 21:45
3中卫扛不住啊!我的2个边后卫经常是一条龙!

估计能力上去后应该不至于,调节下游戏速度,+1及以上电脑太快。新增游戏视频,帮忙看下。
Andgm 发表于 2015-1-17 11:02
楼主写那么多 辛苦了

新增游戏视屏,看一下可以帮助到你。