2015年实况8wecnV2.0美化版(老数据没变)怀旧下载,纪念逝去的青春!

当亨利,阿德,舍瓦,罗纳尔多,小罗,贝克汉姆,杰拉德,托雷斯,哈维,德科,德罗巴,普约尔,欧文,齐达内,托蒂这批球星渐渐离我们远去,无疑实况8培养了一批批80后球迷,用着喜欢的球星,驰骋于赛场。当国际版实况8pc版很空出世,无疑是一个完美的游戏,这款作品是基于wecn足球狂欢V2.0版本修改,当然了,首先感觉实况论坛和游侠网里的高手,正是这些默默无闻的工作者,今天我们在网吧、游侠对战平台和浩方上能继续联机对抗,虽然有些玩家说喜欢玩pes2015,喜欢玩新数据,这是时代的潮流,每年球队都会转入和转出,这就是竞技体育的魅力~~~~~

废话少说,上作品~~~~

大师联赛

这是我美化的界面和菜单,有我自己做的,有的是借用其他版本的,能力有限,如有雷同,实数巧合。{:5_438:}

下面上文件夹,此款包含日语解说,中文存档,工具包,联机补丁,如果下载没法玩,首先是注册一下,其次是用玩家自己机子上的we8.exe替换下就好
了,如果不能玩,加我qq372023986

解说存档可以自己替换,关键是主要备份一下原存档

此款球员名是英文,替换存档会出现脸型不对的情况,这个存档是我从网上找的,具体这款游戏当时的存档几乎没有了

中文聊天补丁如果提示错误,只能替换we8.exe  这是我自己研究的

音乐我重新替换了  ,使用了一个版本的音乐,具体我忘了哪个版本,见谅。

感谢dovs版本,游侠2.0版本,随风版本,西海5.1版本,正是有这些版本互相学习,我整合的这款作品!!!!!

下载地址我会赶紧上传,我用的是360网盘,大家应该都会下载吧

评分

cuiiln + 2 很给力!

哪里美化了?

菜鸟只能美化菜单和音乐,主要是视觉美感,现在很多版本一打开就感觉像世界末日,黑布隆冬的  详情 回复 发表于 2015-1-3 14:12

菜鸟只能美化菜单和音乐,主要是视觉美感,现在很多版本一打开就感觉像世界末日,黑布隆冬的
http://yunpan.cn/cymuVRajJSNAX  提取码 00dd
欢迎大家下载,实况8 2.0 数据网上很少了,此款基于wecn2.0 美化,替换音乐,修改背景,坛主小叶子不要骂我啊{:5_439:}
支持

谢谢你  详情 回复 发表于 2015-1-3 20:58
win8 可以玩不。。

windows 8应该玩不了,因为这个版本是加密版本了  发表于 2015-5-25 10:12
应该可以吧  详情 回复 发表于 2015-1-6 22:23

应该可以吧

亲。。还有多久能下载哈?  详情 回复 发表于 2015-1-12 04:23

亲。。还有多久能下载哈?
dsadsawqdwqdwqsadsads
果断收藏,谢谢分享.
感谢分享~熟悉的节奏又来了
不错啊。。感谢分享拉。。
帖子真的不错!!!喜欢!!!