[讨论] 终于解决电脑不在后场到脚了~

前短时间玩,电脑总在后场到脚, 抢吧 还抢不到 。 不抢吧 就在那倒个不停, 10分钟的比赛,还不够到脚的呢~ 尤其是你用强队 被一个弱旅来回的控球 到脚 非常不爽!!!{:5_438:}

最近在训练模式里面练了一会,就没事看看战术操作, 发现一个方法 ,就是来调整球队 整体阵形 往前压 往后撤  如果你返现电脑在后场到脚,你可以设置往前压,这样你的球队整体阵容靠前 逼的电脑没有空档 只能往前穿 或者大脚,不过这样容易被直塞 打弱旅可以用 打强队不建议 尤其是 巴萨 皇马这样的球队 往前压等于作死, 不过你打这些强队可以调整,整体阵容 往后撤 这样空档就小了 电脑只逼你的半场 这样打反击很爽的 不过防守要先稳住,因为我是键盘玩家 每次都是按小键盘 4 和6键,具体你去训练模式里面自己试试就知道了 不过在比赛中 键盘有些麻烦,不过习惯就可以了~

可能这些大家都知道, 我只是随便说下而已。
长期用手柄的玩家十字键调整战术属于基本功
我快被他们来回倒脚的逼疯了!!!半天抢不到球,就尼玛后场倒脚浪费时间!气的我朝这群瘪犊子踝关节往死里铲!!NND!

我刚玩的时候也是这样,总浪费比赛释时间, 后来琢磨逼抢并不是 1-3人上去死抢 持球者的球 这样只能被溜,体能下降很快。 而是在球队整体阵容往上压的前提下,去协防和封堵持球者的传球路线  详情 回复 发表于 2014-12-23 14:51
已换成摇杆玩家
这代的倒脚确实太变态了,楼主的方法是个解决的好办法,回去试一下
试试看
好方法喔!
确实,回去试试看看有没有效果

其实大家在逼抢的时候 不要太死板,多琢磨一下电脑的传球路线, 想办法让他传起来别扭, 不要总想着一下就把电脑的球抢下来, 现实中的比赛, 皇马 巴萨的比赛 看看他们的逼抢 大多数都是封堵对方的传球路线,让拿球的球员 传球别扭,逼这他只能大脚或者一心慌 传球失误 这样球权基本就丢了, 并不是 2-3个人上去疯抢拿球者的球  这样只能被溜~ 最后体能没有了 ,其实还是大家以前玩 实况8 这种全场疯抢的习惯一时半会改不过来了 总想一下就把球抢下来
yuantl 发表于 2014-12-23 01:39
我快被他们来回倒脚的逼疯了!!!半天抢不到球,就尼玛后场倒脚浪费时间!气的我朝这群瘪犊子踝关节往死里 ...

{:5_415:} 我刚玩的时候也是这样,总浪费比赛释时间, 后来琢磨逼抢并不是  1-3人上去死抢 持球者的球 这样只能被溜,体能下降很快。  而是在球队整体阵容往上压的前提下,去协防和封堵持球者的传球路线
我只想说这个和你的战术根本无关,这个取决于对方电脑的战术,有的电脑大脚长传,所以他就不会再后场倒脚了,但是多数电脑在和人脑对战时由于玩家控制的一方阵容保持的太完整所以电脑只会在后场倒脚,所以2015中任何队伍都是后场倒脚队,解决的方法就是你给对方让一条空档出来只要电脑球传过前场他就不会再回去倒脚了,我一般领先电脑都不急着进攻,不停的倒脚直到比赛结束,所以经过证实这只能说是2015的系统编制,如果你遇上不会倒脚的电脑只能说明你的防守空档太大了。
实践证明 跟战术没什么关系 我打过完整的意甲大师联赛 差不多有三分之一的球队不倒脚  战术是长传冲吊 碰到这样的球队应该好大 大部分的球队是倒脚队 你前压也没用 电脑的传球准确度比你强的多 应该采取 徐徐后退的战术 让电脑通过前场  就不会回传了
毛线!
最恶心的是马竞,我擦,我调整阵型后退到最低,他妈的过了半场我一上去它们又往回倒!你要全体前压,他一个过顶,单刀!

要看准时机 往前压, 并不是电脑一控球 就前压或者回撤,  详情 回复 发表于 2014-12-23 16:02
yzrjm 发表于 2014-12-23 15:23
毛线!
最恶心的是马竞,我擦,我调整阵型后退到最低,他妈的过了半场我一上去它们又往回倒!你要全体前压 ...

要看准时机 往前压, 并不是电脑一控球 就前压或者回撤, 例如你的球被断 你可以就地逼抢, 实在抢不下来 在选择 回撤 或前压逼抢
后卫调整成3个,打343或者352阵型
倒球就减少了