PES6超级联盟14-15赛季末更新暨经典球队联机对战版

制作说明:
本游戏是PES6超级联盟Pro Evolution Soccer 6游戏基础上,依照专业实况数据网站(PSD)进行数据采集、转会更新,收集国外优秀补丁,整合而成。其用于PES6超级联盟各大联机群进行联机对战,以 及个人进行单机娱乐。意在促进广大PES6联机朋友心得交流、战术交换,不断提高联机对战水平,并在游戏中得到快乐,在快乐中认识朋友,让PES6经典永 流传。

游戏内容:
说明:PES6超级联盟14-15赛季末更新暨经典球队联机对战版正式发布,欢迎下载
文字:界面汉化,球员名字中文。
球场:外挂高清。

中国PES6联机对战平台,全国首创,高手如云,赛事不断
您想见识全国带球最厉害的玩家华丽过人吗?
您想尝试出道以来首次找不到球门的感觉吗?
您想遇到像秦源达、SPANK这样级别的高手吗?
您想和美女玩家一起并肩作战蹂躏对手吗?
不要再犹豫,加入中国PES6联机对战平台!
PES6联机对战平台国内首创,PES6超级联盟倾力奉献。
现平台为规范管理,实行QQ捆绑注册,请先加入以下联机群由管理代注册
游戏下载:加入以下联机群,群文件共享提供下载地址

全国各大联机群:
PES6超级联盟【总群】:1518011491000人).
PES6超级联盟【大师联赛群】:3301909421000人)
请各位需要联机的玩家根据自己的网络,选择相应的群加进。
加群一定要写明与实况或者足球有关的验证信息,不然无法通过验证。
游戏预览:
PES6超级联盟14-15赛季末更新暨经典球队联机对战版 PES6超级联盟14-15赛季末更新暨经典球队联机对战版 PES6超级联盟14-15赛季末更新暨经典球队联机对战版 PES6超级联盟14-15赛季末更新暨经典球队联机对战版

先顶
{:5_456:}沙发再度丢失
刘明
抢沙发,顶我今年发财
怀旧区多些哟
太好了
不知道这个和豪门夜宴哪个版本好。目前一直在玩豪门,那个很不错!
头疼 网络延时的时候
可以啊,这都能有,太厉害了
什么时候可以下载啊

游戏下载:加入以下联机群,群文件共享提供下载地址 全国各大联机群: ★PES6超级联盟【电信群】:151801149(1000人)。欢迎电信或与电信不卡的玩家加入。 ★PES6超级联盟【非电信群】:102983074(1000人)  详情 回复 发表于 2014-12-23 02:27
214617681 发表于 2014-12-21 13:55
什么时候可以下载啊

游戏下载:加入以下联机群,群文件共享提供下载地址

全国各大联机群:
PES6超级联盟【电信群】:1518011491000人)。欢迎电信或与电信不卡的玩家加入。
PES6超级联盟【非电信群】:1029830741000人)。欢迎网通、铁通、长宽、艾普、移动、教育网等非电信玩家加入。
请各位需要联机的玩家根据自己的网络,选择相应的群加进。
加群一定要写明与实况或者足球有关的验证信息,不然无法通过验证。
太好了很给力!谢谢分享!
好玩吗,没玩过
真的回想起当初从10踢到13的啊