[XBOX360] 15中文繁体GOD————需要的小伙伴来下吧~

前阵子忙着没时间,在论坛求好心人上传也没有,昨天空下来自己做了个,基于“罗纳尔哥”的PS3原版提取繁体中文补丁,亲测可用,完美运行DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁,这个只是繁中GOD,补丁及DL+TU,请另行参考论坛其他强帖自己手打,小水管传了一晚,需要的小伙伴来下吧~其实英文版还是不影响玩耍,就是查看操作动作不太方便,各取所需。
拷入硬盘后,不要急着进游戏,删除主机上PES2015的"系统资料"存档(不然无法使用),进游戏,语言选择会出现繁体中文的选项,选上!完成!
进入Hdd/Content/E00000774832ACE5/4B4E085F/00000001找到”system"这个存档,删除即可,这个只是系统的设置存档,不影响其他的大师联赛等存档。
注:E00000774832ACE5 这个是机器ID,每台机器都不一样。
再次感谢  罗纳尔哥  sxb4747  !!!

链接: http://pan.baidu.com/s/16g1Ym 密码: yvak

打完2.2以后 新开当的ml 英超是假名吗?阿森纳里面又是dummy吗?为什么我的是这样呢, 我是繁中GOD+dlc1.0+tu1.0+补丁2.2  发表于 2014-12-5 14:00
这个是GOD版本??? 是不是将这些文件复盖原来的文件。就实现了 DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁 不用再另行打DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁 是不是??求解?  发表于 2014-12-3 11:47
感谢楼主分享
这个必须要支持的啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常好感谢好。。。。 。好人。。。。
这个是GOD版本??? 是不是将这些文件复盖原来的文件。就实现了 DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁 不用再另行打DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁 是不是??求解?
曼联的球衣问题终于更新了吗?那还好,其他的待作者慢慢完善吧
kk402 发表于 2014-12-3 11:47
曼联的球衣问题终于更新了吗?那还好,其他的待作者慢慢完善吧

曼联的球衣2.2解决了。
cafehouse 发表于 2014-12-3 11:47
这个是GOD版本??? 是不是将这些文件复盖原来的文件。就实现了 DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁 不用再另行打D ...

只是GOD,其他DL+TU+2.2补丁请自己在论坛搜索自己手打,小水管上传太慢了。如果你之前打过这些,就单独把原来00007000整个文件夹删除,再把这个00007000整个拷过去就行了,记得删除“system”这个存档。
yxu85 发表于 2014-12-3 11:56
只是GOD,其他DL+TU+2.2补丁请自己在论坛搜索自己手打,小水管上传太慢了。如果你之前打过这些,就单独把 ...

谢谢。
你好~~~请问能给DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁这些的下载地址吗???就论坛的地址也可以···我会自行下载····
另外问下这个繁中汉化是单单界面还是连球员名字也汉化了
潜水猪 发表于 2014-12-3 13:08
你好~~~请问能给DL1.0+TU1+王者归来2.2补丁这些的下载地址吗???就论坛的地址也可以···我会自行下载· ...

球员名应该是不会汉化吧,操作界面汉化就够了,我倒是习惯看英文名
王者归来2.2:http://bbs.winning11cn.com/thread-1154402-1-1.html
DLC1.0+TU1:http://bbs.winning11cn.com/thread-1152983-1-1.html

删除原来dlc里面的dpfilelist
yxu85 发表于 2014-12-3 13:13
球员名应该是不会汉化吧,操作界面汉化就够了,我倒是习惯看英文名
http://bbs.winning11cn.com/thread- ...

现在太多版本了···因为前几年都没怎么玩实况搞得现在的版本都搞晕了···DLC是哪个下载地址???
lz19801210 发表于 2014-12-3 13:14
新手,2015在哪下载中文版

我最上面那个百度云地址
感谢lz分享,x360玩家有福了。
yxu85 发表于 2014-12-3 13:13
王者归来2.2:http://bbs.winning11c ...

再问一下···这样弄了后还能联网吧?????
其实更想球队汉化···球员就别汉化了!!!