[分享] 问题解决,真正解决联网时5739端口问题,成功D版联网!分享给大家我的一些小方法

以下是原帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我先下了3DM的绿色免安装版,然后是游侠的免安装版,这两个版,存在同一个问题,就是必须要把setting里的网络端口改成两位数才可以进入,不然就会在进入游戏测试网络的环节自动跳出关闭窗口,我用了游戏的steam以及免steam联机补丁,要么就是不改端口进不去,要么改了端口压根就连不了网络!3dm的绿色版 我也专门打了1.01的补丁也无效,同时我又尝试了RELOADED的破解补丁还是不行。
最后没辙,又挂了一宿,把RELOADED的安装版下载了,结果RELOADED安装版提示安装不了,如下图。
为了联机我已经把市面上所有能下的2015的版本试完了,还是不行,哪位帮帮忙,难道没人和我一样的问题吗?
我推测RELOADED安装版安装不了是不是跟我是win7 64位系统有关?其他的真不会了,关于联机,哪位大神出来指点一下?
问题解决,真正解决联网时5739端口问题,成功D版联网!分享给大家我的一些小方法
===============================================================================================================================================================
===============================================================================================================================================================

感谢朋友@疯子JONNY
问题解决了,方法如疯子JONNY所说,之前很多帖子网站都说进游戏弹出关闭,可以通过更改setting里的端口5739为任意两位数即可,此法单机可行,但想联网的朋友,请把setting里的勾勾取消,维持5739,你唯一需要的只是用一个网络修复工具即可,我用的是360的lsp网络修复我在16楼有截图,是的,就是这么简单!与你系统是否64位无关,与你用了3DM还是游侠还是RELOADED也无关!!
PS:下午成功联机对战 不过吐槽下 感觉联网相当容易进球以及被进球…………另外有时联网会提示用户验证错误什么的,反复多联几次就可以了……
推荐
在下是 WIN7 64位
我来给楼主一些 算是小经验吧、
不用想太多 想这么复杂
就去下一个 游侠出的PES2015 然后装3.0的汉化
然后去下一个 迅雷网游加速器
在此软件里找到 网络修复
(有的修复一下就OK 像我 修复完了到坏了 于是又用  360网络修复 修复了一次)
然后端口 5937 那个默认 (别挑那个 勾勾)
然后重启路由器(如果你有)
然后就应该可以联网了

不是什么 3DM 或者 R组 破解 这些版本的事
记住 一个游戏出了问题 别盲目去下 其他游戏论坛的游戏 很浪费时间
因为问题就在自己的操作上 并不是哪个论坛的版本不同导致的

最后 因为游侠的版本 本来就是联网已经破解好的
所以按照上面操作做完后 在试一下联网

非常感谢这位朋友!你说的非常对 我很收益 困扰我很久的关于端口设置 进游戏强退的问题迎刃而解了!我就是用了最最普通的360里的lsp网络修复 点击两下修复就o了 确确实实跟版本 破解补丁以及64位系统都没有关系ps:  详情 回复 发表于 2014-11-29 23:46
我是参考了这里的帖子
http://bbs.3dmgame.com/thread-4518203-1-1.html
但是问题在于首先为了正常进入游戏就必须要改端口,但一旦改了端口,也就等于没办法联网了!
我也是win7 64位 能安装成功游戏(R组破解安装版) 联网还没成功 好像官方更新了
这么悲催,哥直接按置顶帖给的顺序安装,直接联网成功

RELOADED安装版就是置顶帖推荐的,但是我也安装不了,一安装就是我那个截图的提示,也不知道是哪里错了  详情 回复 发表于 2014-11-28 23:26

不是 我根本就连不上网 要么改setting里的端口 改成两位数 压根就连不了 要么维持5739 那就根本进不去游戏!
snill1213 发表于 2014-11-28 23:08
这么悲催,哥直接按置顶帖给的顺序安装,直接联网成功

RELOADED安装版就是置顶帖推荐的,但是我也安装不了,一安装就是我那个截图的提示,也不知道是哪里错了
win7 64位系统很多东西不兼容的,还是用win7 32位吧
稳定的一笔
想联网直接买个KEY就行了撒,也不是好贵,就100出头。。。
不要装什么绿色版,直接完整安装RELOADED破解版,能正常进入游戏后,再弄个隔壁联机补丁,再打中文补丁什么的,一点问题都没有,现在你首先要卸载干净之前的游戏,包括文档里面的SAVE,再重装游戏
解压软件有问题
哥们太太惨了,你们遇到的问题我一个没遇到,装完就能联网。
maixmus 发表于 2014-11-29 00:28
没用过64位就不要乱说,我就是用64位WIN7玩的实况稳定的很。

不懂就别尼玛 乱扯,看清楚我说的什么了么,什么叫WIN7 64位玩实况稳定,尼玛,劳资说WIN7 64位玩不了还是说WIN7 64位玩实况不稳定了,艹
傻逼,劳资说WIN7 64位系统
二笔
以前我再游侠下的镜像版安装就出那个提示,也是安装不了,但是我在咱们论坛下的《实况足球2015(Pro Evolution Soccer 2015)》RELOADED破解版[EN]这个版本能安装,但是我不会联网,至今没有联网成功,忘有好心的大侠给个解决方法。在下不胜感激。
疯子JONNY 发表于 2014-11-29 00:30
在下是 WIN7 64位
我来给楼主一些 算是小经验吧、
不用想太多 想这么复杂

非常感谢这位朋友!你说的非常对 我很收益 困扰我很久的关于端口设置 进游戏强退的问题迎刃而解了!我就是用了最最普通的360里的lsp网络修复 点击两下修复就o了 确确实实跟版本 破解补丁以及64位系统都没有关系ps:小问题不知道解决途径就是困扰人很久 这次论坛里也没有相关问题的提问者

问题解决,真正解决联网时5739端口问题,成功D版联网!分享给大家我的一些小方法