楼主: 疯子JONNY

[分享] 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本

怎么不是iso镜像文件,是不是还需要自己制作iso镜像???
要是在这个基础上,汉化一下会更好。
不知各位试玩了这版本没有,我玩了下这版本总体觉得不行,首先转会都没完整,如马竞门将和后卫加在才5个人,其次最主要的就是球员数据失真,如迭戈科斯塔速度有91?范佩西速度又回到90?曼加拉这水货防守有87?伊卡尔迪射门有87这么高吗?内马尔身体还是那么弱,带球速度和精度都降了?C罗耐力有90?梅西更搞笑,如说耐力73和射门精度下降为94还比较符合实际,但却把头球能力升到81了,难道梅西这一年就练头球了,其他我也没细看,不知道这些数据来自哪里?我觉得浪费一张刻盘就算了,还是等K82大神的2014存档吧!

你觉得迭戈科斯塔速度有91 你觉得范佩西速度不能回到90 你觉得曼加拉这水货防守没有87 你可以自己修改 但别人未必认可你心目中的完美数值 我和论坛其他哥们都发布了不同的PSP 14-15赛季的补丁 包括之前的墨西哥  详情 回复 发表于 2014-11-27 23:15
我觉得能直言不讳是好事 你前面说这么多 什么数据数值 其实一点问题没有 关键后面那句太勾人火了 你说你浪费了一张刻录盘 你怎么不说我浪费了网费和下载上传的时间? 我传了你不爱玩你可以不玩 或者干脆别说后  详情 回复 发表于 2014-11-27 23:00
真无双 发表于 2014-11-27 22:24
不知各位试玩了这版本没有,我玩了下这版本总体觉得不行,首先转会都没完整,如马竞门将和后卫加在才5个人 ...

我觉得能直言不讳是好事

你前面说这么多 什么数据数值 其实一点问题没有
关键后面那句太勾人火了 你说你浪费了一张刻录盘
你怎么不说我浪费了网费和下载上传的时间?
我传了你不爱玩你可以不玩 或者干脆别说后面浪费你一张刻录盘 我去了 一张刻录盘要多少钱至于你这么心伤?
真搞笑了
你以为做这个补丁的国外制作者不是大神?
大神哪都有 没有一个能合每个人玩家自己的意愿的
要我说你应该自己去修改数据数值等这样你就不用这么多抱怨

但我保证你把你的版本传上来后 也会有人表示不满你信么?
但别人不会说句废话什么浪费自己一张刻录盘

我就一句话 PS2的实况补丁是越来越少了 玩一年少一年
看看版块 看看大家都在玩的是哪代
你还纠结PS2机器上的实况什么数据数值的
吹毛求疵
要是PS2实况鼎盛时期你这么说还说的过去(那也没必要说浪费你一张刻录盘, 刻错了撅了都不可惜 才几个钱)
何况你应该先用模拟器自己看看
发觉你这人说话真太不靠谱
以后你回复别人发的大神补丁作品最好也改改口儿
真无双 发表于 2014-11-27 22:24
不知各位试玩了这版本没有,我玩了下这版本总体觉得不行,首先转会都没完整,如马竞门将和后卫加在才5个人 ...

你觉得迭戈科斯塔速度有91 你觉得范佩西速度不能回到90 你觉得曼加拉这水货防守没有87
你可以自己修改
但别人未必认可你心目中的完美数值
我和论坛其他哥们都发布了不同的PSP 14-15赛季的补丁
包括之前的墨西哥版本
网友评价都是各有千秋 都说能把各自优点融合一下就好了
说明 没有一个补丁版本是完美的 也不能让人人都满意
这点基本的道理不懂?
K82大神的2014存档你也不会满意 你信不信?
因为现在能还有人踏下心来做这个实属不易了
自己动手丰衣足食 你可以自己修改数据数值 或者你干脆学学DIY 自己做球衣队徽什么的
哪怕你自己到外网去下载整合一套自己的版本
然后自己把数据数值修改到自己满意
哪怕不发布出来
起码能让你自己满意不也挺好?
国外各代实况各种版本补丁多的是
有人发了 你玩了 好坏自己知道就完了
不发  不管好坏 你连评论的机会都没有

兄弟你误会我了!一张刻盘算什么,不值得你我那么生气!PS2的玩家已经越来越少了,我从心底里非常珍惜你们的无私劳动!我只是觉得MAD大神这次做得让人有点失望,而且没有其他人就这补丁有什么评论,对你绝对没有什么  详情 回复 发表于 2014-11-28 19:37
疯子JONNY 发表于 2014-11-27 23:15
你觉得迭戈科斯塔速度有91 你觉得范佩西速度不能回到90 你觉得曼加拉这水货防守没有87
你可以自己修改
...

兄弟你误会我了!一张刻盘算什么,不值得你我那么生气!PS2的玩家已经越来越少了,我从心底里非常珍惜你们的无私劳动!我只是觉得MAD大神这次做得让人有点失望,而且没有其他人就这补丁有什么评论,对你绝对没有什么怨言,如果你就我玩后的评价觉得不舒服,我说对不起!希望不会打消你的积极性,继续为大家服务。

好吧 我也是言辞过激了 我也道歉 大家聚在完全实况 这么多年了 就是缘分 也不会打消我积极性的 我找到好作品还是会传到这里的 只要有 我就会下载下来 分享给大家 毕竟这么多年我也都是从这里下足球资源 兄弟  详情 回复 发表于 2014-11-28 22:01
真无双 发表于 2014-11-28 19:37
兄弟你误会我了!一张刻盘算什么,不值得你我那么生气!PS2的玩家已经越来越少了,我从心底里非常珍惜你 ...

好吧 我也是言辞过激了  我也道歉
大家聚在完全实况 这么多年了 就是缘分
也不会打消我积极性的 我找到好作品还是会传到这里的
只要有 我就会下载下来 分享给大家
毕竟这么多年我也都是从这里下足球资源
兄弟你也不要在意我说的 冰释前嫌 一切往前看
不过我觉得PS2版还是会有新的补丁 毕竟冬季转会期
到时候 好看看有没有什么修补之类的
我也会持续关注 PES6 PS2 PS 主要着重这三个
其他的我想游侠会发出来
然后14,15的这里也有大神们会继续发布
所以我就关注一些老的吧

呵呵!没事的,小误会,我有点数据控了!也借此机会再次感谢论坛各位热心兄弟使我的PS2的实况情怀得以延续!  发表于 2014-11-28 23:42
为啥这几个版本的中国队都被改成巴勒斯坦了?难道因为作者是摩洛哥的,北非西亚的穆斯林兄弟一家亲?
约旦队替换中国队
主要考虑到亚洲新贵约旦进步神速

那是巴勒斯坦吧?  详情 回复 发表于 2014-12-2 13:13
孟林 发表于 2014-12-1 10:50
约旦队替换中国队
主要考虑到亚洲新贵约旦进步神速

那是巴勒斯坦吧?

约旦国旗  详情 回复 发表于 2014-12-3 08:51

约旦国旗
下载解压后,直接刻盘吗?直接数据刻录怎么进不了游戏,
机子一直显示记忆卡和光盘标志,求指导。
你好
这个版本的数据要改也应该按照PS3的WE2015来修改吧
是9个.rar压缩文件!之前2014是iso,解压!那这次该怎么刻盘!?请指教!?