[分享] 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本

【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本

这个版本用模拟器看了一下
真的很不错
应该说目前PS2实况2014中最新最好的版本(之一)了
未来几天陆续传好
这个版本保证不会让你失望

评分

孟林 + 6 + 6 做的不错 英文解说 球衣授权转会新

推荐
sowieso 发表于 2014-11-18 15:41
感谢楼主,看画面语言是英语的,还有其它语言吗?不用存档就是最新转会加德甲?

对的!最新转会加德甲!
推荐
真无双 发表于 2014-11-27 22:24
不知各位试玩了这版本没有,我玩了下这版本总体觉得不行,首先转会都没完整,如马竞门将和后卫加在才5个人 ...

你觉得迭戈科斯塔速度有91 你觉得范佩西速度不能回到90 你觉得曼加拉这水货防守没有87
你可以自己修改
但别人未必认可你心目中的完美数值
我和论坛其他哥们都发布了不同的PSP 14-15赛季的补丁
包括之前的墨西哥版本
网友评价都是各有千秋 都说能把各自优点融合一下就好了
说明 没有一个补丁版本是完美的 也不能让人人都满意
这点基本的道理不懂?
K82大神的2014存档你也不会满意 你信不信?
因为现在能还有人踏下心来做这个实属不易了
自己动手丰衣足食 你可以自己修改数据数值 或者你干脆学学DIY 自己做球衣队徽什么的
哪怕你自己到外网去下载整合一套自己的版本
然后自己把数据数值修改到自己满意
哪怕不发布出来
起码能让你自己满意不也挺好?
国外各代实况各种版本补丁多的是
有人发了 你玩了 好坏自己知道就完了
不发  不管好坏 你连评论的机会都没有

兄弟你误会我了!一张刻盘算什么,不值得你我那么生气!PS2的玩家已经越来越少了,我从心底里非常珍惜你们的无私劳动!我只是觉得MAD大神这次做得让人有点失望,而且没有其他人就这补丁有什么评论,对你绝对没有什么  详情 回复 发表于 2014-11-28 19:37
太不可思议了,按以往上传速度,一个200来兆的文件怎么也得传10来分钟
这次整个文件夹一起上传才用了不到10秒
有人提前发过还是怎么的?
怎么会这么快
我都震惊了

既然这样我就现在发布地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDfBCdV

密码: wp8t

大家保存和玩好。

肯定是有人上传过了,服务器存着呢,你这个属于秒传  详情 回复 发表于 2014-11-18 09:09
谢谢分享
难道PS2的画面做成16比9的就那么难吗。。。

哈哈 你可以拉伸 毕竟老制式  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:13
这个是源自哪个版本改的呀?

Ps2 pes2014  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:11
感谢外国民间高手做了个2015  应该是根据2014搞的吧 至少封面做的不错啊

国外一大神作的 用pes2014改的 封面还有好几张,觉得罗嗦就没下  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:11
不明觉厉呀
疯子JONNY 发表于 2014-11-18 02:19
太不可思议了,按以往上传速度,一个200来兆的文件怎么也得传10来分钟
这次整个文件夹一起上传才用了不到1 ...

肯定是有人上传过了,服务器存着呢,你这个属于秒传

不是秒传 是比我平时传的快一些。 你搜索这个名字在百度 ,根本就没有,第一个是国外网址的旧版本,然后就没了。 除非他改文件名,不然肯定能搜到 不然他上传又不分享是干嘛呢? 像我,如果不分享我会直接存到移动  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:09
看起来很不错啊。。。。转会时最新的~
SJ518SJ 发表于 2014-11-18 09:09
肯定是有人上传过了,服务器存着呢,你这个属于秒传

不是秒传 是比我平时传的快一些。 你搜索这个名字在百度 ,根本就没有,第一个是国外网址的旧版本,然后就没了。
除非他改文件名,不然肯定能搜到  我是说 不然他上传又不分享是干嘛呢? 像我,如果不分享我会直接存到移动硬盘,上传,就必定是要分享给大家

我是11.17号下的 他是15号发布的  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:30
孟林 发表于 2014-11-18 09:01
感谢外国民间高手做了个2015  应该是根据2014搞的吧 至少封面做的不错啊

国外一大神作的  用pes2014改的  封面还有好几张,觉得罗嗦就没下

我试了一下这个版本很不错啊 一会我重新上传做个没有密码的分流下载~ 感谢疯子JONNY上传 一会我上图  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:47
hcq45 发表于 2014-11-18 08:42
这个是源自哪个版本改的呀?

Ps2  pes2014

不是2014,是2013,我刚试过存档是2013的  详情 回复 发表于 2014-11-18 18:34
wangcen 发表于 2014-11-18 06:26
难道PS2的画面做成16比9的就那么难吗。。。

哈哈 你可以拉伸  毕竟老制式
疯子JONNY 发表于 2014-11-18 11:09
不是秒传 是比我平时传的快一些。 你搜索这个名字在百度 ,根本就没有,第一个是国外网址的旧版本,然后 ...

我是11.17号下的  他是15号发布的

疯子JONNY 发表于 2014-11-18 11:11
国外一大神作的  用pes2014改的  封面还有好几张,觉得罗嗦就没下

我试了一下这个版本很不错啊
一会我重新上传做个没有密码的分流下载~
感谢疯子JONNY上传
一会我上图