楼主: 疯子JONNY

[分享] 【刚出锅】【PS2】PES2015 最新版本

cherryxx 发表于 2014-11-19 10:11
很多球员数值球队阵容还停留在2013,希望有神人把2015的数据做进去

阵容和数值自己就能调  但即便阵容和数值与时俱进  玩家不也还是要设置自己的阵容么?
我没看清楚 你说数值?你是说球员的能力值么? 你意思是每年的球员数值都会不一样?
这个应该没有太大的出入  球员的能力3-5年不会有太大的变化 我是说  一个球员今年速度90 明年就变80了
基本不可能

相比阵容和数值  我觉得咱们应该看到这是14-15最新转会的数据和队服 及 更新的球场和记分牌
在这样一个FIFA15 和 PES2015相互比肩的今天 能有大神做这样的补丁实属不易
如果不做 我们甚至连14-15的新赛季都玩不到

另外有哥们说这是2013的版本
我也没刻盘不清楚
不过我觉得如果真是2013版本
首先 PS2的PES2013和PES2014在手感上没有如PES4和PES5般这么大的差别吧?
但肯定有细小的差别 不然国外大神不会选择13而弃14不用去做这个补丁
其次 大家每年在PS2出的实况上都说可乐妹炒冷饭 意思就是从PES2008开始 一直到PES2014
所有的PS2版本的实况都是用PES6在微调着细小的手感
所以说即便是PES2013也不会和PES2014有太大出入、
因为这里也没有蓝武士的挑战以区别于常规的版本
不过如果大家乐意 还是应该确认一下这是否是用PES2013改的  
但 是不是2013版本已经显的没那么重要
毕竟PS2的PES2014版本 MAD大神已经用它做过世界杯版本的补丁或之前的补丁
我在这个版块也有发的
那个是PES2014版本改的 大家可以去下载玩那个
反正我玩PS2的PES2008和之后的作品 没有感觉到太大的手感差别

摩洛哥国际友人的作品,怪不得封面是贝纳蒂亚。德甲、授权队徽球服、豪门新赛季阵容,这些都是好评,美中不足的是绝大部分球队阵容跟球员数据都没有更新...感觉像个半成品...{:5_455:}至于2013或者是2014,没有什么实际区别,其实也就是看惯了新数据,希望与时俱进而已...

阵容可以自己调整嘛 球员数据是什么?数值?  详情 回复 发表于 2014-11-19 19:26
herro1985 发表于 2014-11-19 15:48
摩洛哥国际友人的作品,怪不得封面是贝纳蒂亚。德甲、授权队徽球服、豪门新赛季阵容,这些都是好评,美中不 ...

阵容可以自己调整嘛
球员数据是什么?数值?
这里好久没那么热闹了!十二分的感谢楼主!其实数据到底有没有更新看看迭戈科斯塔的数值就知道了

是2013改的,文件启动名和2013一样是啥SLES556.55吧具体有点忘了,还有一点最关键的到option菜单中大家都知道实况可以继承前作记录的,那里写的load 2012save.不过还是要支持楼主分享。游戏转会也很完整在目前PS2版的境况我已经很满意了。PS:更重要的恰好我记忆卡里有2013的存档一进游戏它自动读进度了,读完一看穿越回13年的阵容了 感谢楼主分享又让我在耍了回二公主,一下感觉球速好快的说

大家喜欢就好 我回来问问MAD大神 为什么用2013的版本做补丁  详情 回复 发表于 2014-11-20 20:12
dingyidao 发表于 2014-11-20 19:49
是2013改的,文件启动名和2013一样是啥SLES556.55吧具体有点忘了,还有一点最关键的到option菜单中大家都知 ...

大家喜欢就好  我回来问问MAD大神 为什么用2013的版本做补丁

置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解压有问题下不起,大家别吓啊!

去你大爷的 成心捣乱是不是?  详情 回复 发表于 2014-11-22 00:32
fctv68 发表于 2014-11-21 16:22
解压有问题下不起,大家别吓啊!

去你大爷的 成心捣乱是不是?
楼主 我用ps3 6.65系统模拟玩 进去后是黑屏 但是进其它实况正常运行

PS3模拟就不知道了 没有试过 本帖 孟林 已经亲自尝试并成功进到游戏了 有截图的或者用老系统试试看能否模拟? 另外有人说解压缩有问题 请看好解压需要密码的 一切下载文件夹就好 注意PW那个文件也要下  详情 回复 发表于 2014-11-22 00:49
rocky0830lc 发表于 2014-11-22 00:45
楼主 我用ps3 6.65系统模拟玩 进去后是黑屏 但是进其它实况正常运行

PS3模拟就不知道了 没有试过 本帖 孟林 已经亲自尝试并成功进到游戏了 有截图的或者用老系统试试看能否模拟?

另外有人说解压缩有问题  
请看好解压需要密码的  
整个下载文件夹就好
注意PW那个文件也要下

解压密码就是那个文档里的密码 没有问题 刻了20多张了正常玩
就是草坪改的比较绿 其余的没有缺点 很强大的一个版本 真是一个高手

孟总真觉得这版很完美吗?我看了下球员的数据改得有点失真,不知MOD大神是根据什么资料改的,其他都是假的关键是球员的数据更新,我觉得不如Skrill12做得2014的存档!  发表于 2014-11-27 00:08
PS3试了么 有兄弟说PS3黑屏不读  详情 回复 发表于 2014-11-22 21:19
孟林 发表于 2014-11-22 20:09
解压密码就是那个文档里的密码 没有问题 刻了20多张了正常玩
就是草坪改的比较绿 其余的没有缺点 很强大的 ...

PS3试了么  有兄弟说PS3黑屏不读
PS3上没有测试
我是PS2测试正常 PS3玩家请自己测试
支持一下!