[原创] 中超战术面板小头像预览

因为个人喜好,所以自己制作了一些战术面板小头像,将会在3.0发布后进一步完善放出,预览图如下:

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 北京国安.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 广州富力.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 广州恒大.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 贵州恒丰智诚.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 河北华夏幸福.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 河南建业.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 辽宁宏运.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 山东鲁能泰山.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 上海绿地申花.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 上海上港.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 天津权健.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 天津泰达.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 长春亚泰.png

中超战术面板小头像预览 - 完全实况--足球迷的家 - 重庆力帆.png
赞一个

跟三卓小湿比就是小巫见大巫了,哈哈!  详情 回复 发表于 2017-6-25 18:55
吕文君。向柏旭。刘亦鸣脸型哪里有啊?楼主,我wecn2.0好像没有他们的脸型诶

不知道3.0会不会有,我是用89大师的脸型预览图做的  详情 回复 发表于 2017-6-25 18:53
辛苦了,老丁

谈何辛苦,毕竟是自己要用的  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:30
虽然比3.0小组做的差一些 但还是赞一下
527431147 发表于 2017-6-25 17:03
吕文君。向柏旭。刘亦鸣脸型哪里有啊?楼主,我wecn2.0好像没有他们的脸型诶

不知道3.0会不会有,我是用89大师的脸型预览图做的
hby4752507 发表于 2017-6-25 16:43
赞一个

跟三卓小湿比就是小巫见大巫了,哈哈!
豆丁,你弄在606的用呢

我玩WECN,所以做WECN的咯。606的ID不一样,弄过去工程量太大了,没有时间没办法。  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:23
楼主你好像白做了
还是支持一下原创,顶一下

没有白做啊,我自己用,个人还是喜欢原版的小头像效果  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:18
棒棒哒

水7现在都不抢沙发啦!!!!  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:29
O(∩_∩)O哈哈哈~
番茄炒蛋炒番茄 发表于 2017-6-25 20:18
楼主你好像白做了
还是支持一下原创,顶一下

没有白做啊,我自己用,个人还是喜欢原版的小头像效果
实况JJL 发表于 2017-6-25 19:47
豆丁,你弄在606的用呢

我玩WECN,所以做WECN的咯。606的ID不一样,弄过去工程量太大了,没有时间没办法。

水7现在都不抢沙发啦!!!!

不抢了,累了~~~  详情 回复 发表于 2017-6-26 12:01

谈何辛苦,毕竟是自己要用的