中超2014版一些失踪了的球星脸型号码

玩了中超2014,发现脸型不是真实的,只能自己换脸
同时发现不少球星已经在2014版本中消失,怎么都找不到了
所以就自己做了一些2014中消失的球星,这些球星的数据都抄了一下之前版本的数据。因为我不是真·球迷,所以部分球星的脸光在游戏里的那张低分辨贴图辨识不出来,已经做好的脸型我是对照2010中超版同个球星的脸的图对比来弄的,和2010里的该球星脸基本一样,所以应该没错
另外不得不说2010才是最好版本啊,老球星们基本都还在,而且脸型也基本都是真人脸
顺便把他们的脸型号码分享一下
【1日更新】:
劳尔    西班牙2-36
亨利     法国3-95
里瓦尔多    巴西3-17
罗纳尔迪尼奥   巴西3-19
戴维斯   荷兰4-68
内斯塔     意大利1-656
贝隆    阿根廷5-9
赞布罗塔     意大利1-561
德尔·皮耶罗     意大利1-572
卡莫拉内西     意大利2-71
德科     葡萄牙2-272
卢西奥    巴西5-47
迪达    巴西3-11
亚昆塔    意大利1-592
夸雷斯马    葡萄牙3-137
阿德里亚诺     巴西3-9
特雷泽盖    法国3-93
法瓦利     意大利1-582
泽·罗伯托     巴西6-6
克雷斯波     阿根廷1-4
海因策     阿根廷1-6
巴普蒂斯塔     巴西3-16
路易斯·法比亚诺    巴西3-29
吉尔伯托     巴西3-50
古蒂     西班牙1-325
皮雷     法国1-402
马卢达     法国6-74
西多夫    荷兰6-127
里克尔梅     阿根廷5-6
维埃里     意大利1-38
哈格里夫斯    英格兰1-270
库兰伊     德国1-194
维森特     西班牙1-342
艾马尔      阿根廷1-2
儒尼尼奥     巴西1-99
永贝里     瑞典1-864
斯坦科维奇      塞尔维亚1-837
赖特 · 菲利普斯   英格兰6-64
赫莱布    白俄罗斯1-95
马丁斯   尼日利亚4-86
迪乌夫     塞内加尔6-140
谢谢分享

另外总觉得配脸自己对比寻找很麻烦,而且部分脸,比如黑人的脸长的都比较像,不拿参照图对照的话很难辨识。希望有大大能整理个全脸型对照表,我记得2012版的那个时候有大大分享过全脸型对照表,那个只要搜索球员的英文名马上就可以找到脸型了,很方便

希望大家有知道的脸型编号也可以贴上来,集思广益呵呵
大力支持 想问下楼主你这个脸型 是we版的  pes版能用吗
大力支持 想问下楼主你这个脸型 是we版的  pes版能用吗

是给WE用的,PES不能直接用。不过号码也在附近,找找就可以  发表于 2014-11-12 09:31
是给WE用的,PES不能直接用。不过号码也在附近,找找就可以  发表于 2014-11-12 09:31

中超2014版一些失踪了的球星脸型号码
给卡恩套了个脸,不知道是谁的脸,感觉还比较神似的
号码1-820
为什么没下载内容

需要你自己在游戏里捏脸  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:01
yugo82 发表于 2014-11-14 16:16
为什么没下载内容

需要你自己在游戏里捏脸