[原创] 实况足球2013 看来你我真的没有一丝丝缘分

我相信,很多人都和我一样,对于实况足球是一种难以割舍的情怀。我今年32岁,从市面上的第一款足球游戏  当时还是磁盘的那种 在到土星游戏机上的光盘  最后在PS上面开始玩实况足球  到如今PC上  笔记本上。我真的不敢说我自己每一代实况足球我都玩的很精通,但我感谢实况足球带给我这么些年的快乐。
   我是一个电脑小白,很多东西不懂,但我喜欢问,不懂就问,不管下次遇到此类问题我还是否记得住。我很各位玩家达人不一样,我玩实况是从2012版直接跳到了2014版。玩2012的时候我还是XP系统的单显卡笔记本,为了玩2013重新买了台笔记本(其实也不是为了游戏而买笔记本,主要是笔记本还是该换就换)。安装2013就遇到各种各样的问题,什么双显卡,什么注册表之类之类的,就是玩不起,网上各种发帖,各种提问,就是玩不起。没办法,刚好遇到2014版出来了,就安装实况2014版,各自姿势,各自爽。。。但对于实况2013,我一直心里面就好像有根刺一样,吐不出。昨天,我又回到这个论坛来逛。。发现又发布了一个V3.0的国际硬盘版。我心里一横,下载安装。。。。。。。。。。
结果,又遇到以前同样遇到的问题。。。。。。首先,游戏安装下载没有任何问题。。。游戏能打开,设置,双显卡设置,管理员身份运行注册表等等。游戏能进入界面,选择界面丝滑无比。。。。。悲催的来了。。。。。还是无法玩友谊赛,大师联赛,绿茵传奇。只能打欧洲冠军杯赛,关键是还不允许我换人,换阵形,只要不按照它的意思来,就直接山退,以前还有个红叉叉提示退出,现在直接山退。。。。。。
最后问一下有懂的高手知道我是遇到什么问题了不????我实况足球2014可以爽歪歪,各自模式,各自造型,各种姿势都可以玩。实况2014打的是WENC0.99补丁。。。。   
文字有很多错别字。。。。怪我,怪QQ输入法。。。。。。。。。。。。
然后我的系统是WIN7的系统
原版+3.0,有那么难吗

原谅是版主大人 失敬失敬 这原版的我现在搞清楚了 就是原始的 无任何补丁添加的 对吧 我以前刚刚开始那会儿 就是下载的原版 然后加论坛里面的2.1还是2.0 具体的我忘记了 以前都考虑过 是不是补丁的问  详情 回复 发表于 2014-9-23 15:26
原谅是版主大人 失敬失敬 这原版的我现在搞清楚了 就是原始的 无任何补丁添加的 对吧 我以前刚刚开始那会儿 就是下载的原版 然后加论坛里面的2.1还是2.0 具体的我忘记了 以前都考虑过 是不是补丁的问  详情 回复 发表于 2014-9-23 15:26
大哥 你是刀 我是肉 我不懂什么叫原版+3.0 我只是下载的这个网站上的3.0国际硬盘版 我想这些前期东西都是有大神(不对,由论坛管理员)做好的 我直接下载以后就可以爽歪歪了  详情 回复 发表于 2014-9-23 15:08
大哥 你是刀 我是肉 我不懂什么叫原版+3.0 我只是下载的这个网站上的3.0国际硬盘版 我想这些前期东西都是有大神(不对,由论坛管理员)做好的 我直接下载以后就可以爽歪歪了  详情 回复 发表于 2014-9-23 15:08
R9兄正解。WIN8.1玩的好好的!
智商堪忧

这你都看的出来我的智商 真心佩服 这么霸气侧漏的话说出来 要嘛你是国安局的 会查案会翻墙还会逮耗子 要嘛你就是护舒宝 你的霸气已经测漏出来了  发表于 2014-9-23 15:10
哪出错了
重下游戏,一定原版镜像+3.0

大神 我记得哈 我依稀记得我以前下的原版 但是没有加载任何补丁 都会出现我刚才所述的那些问题 就是原版的2013实况  发表于 2014-9-23 15:13
删除存档!

大神 我不想删除我2014版的存档 这个不会影响2013版吧 另外 我安装2014国际硬盘版 存档啊那些都是新的 没有旧的  发表于 2014-9-23 15:16
PES2013德补6.0整合加强完整版v3.0[世界杯阵容+全汉化+脸型|球场|球衣|足球|球鞋|美化+明星球队等]  这个版本才是王道
【R9】 发表于 2014-9-23 12:34

大哥  你是刀  我是肉   我不懂什么叫原版+3.0   我只是下载的这个网站上的3.0国际硬盘版  我想这些前期东西都是有大神(不对,由论坛管理员)做好的  我直接下载以后就可以爽歪歪了

大哥  你是刀  我是肉   我不懂什么叫原版+3.0   我只是下载的这个网站上的3.0国际硬盘版  我想这些前期东西都是有大神(不对,由论坛管理员)做好的  我直接下载以后就可以爽歪歪了

原谅是版主大人  失敬失敬    这原版的我现在搞清楚了  就是原始的  无任何补丁添加的   对吧   我以前刚刚开始那会儿  就是下载的原版 然后加论坛里面的2.1还是2.0  具体的我忘记了   以前都考虑过 是不是补丁的问题  我用原版的试过了  然后加了2.0的补丁还是2.1的补丁都试过了  都会出现我说的问题   
版主大人亲临小弟发的这个帖子  简直就是让我感到无比荣幸   谢谢   

原谅是版主大人  失敬失敬    这原版的我现在搞清楚了  就是原始的  无任何补丁添加的   对吧   我以前刚刚开始那会儿  就是下载的原版 然后加论坛里面的2.1还是2.0  具体的我忘记了   以前都考虑过 是不是补丁的问题  我用原版的试过了  然后加了2.0的补丁还是2.1的补丁都试过了  都会出现我说的问题   
版主大人亲临小弟发的这个帖子  简直就是让我感到无比荣幸   谢谢   

原版+3.0, 存档删除  详情 回复 发表于 2014-9-23 15:49
lengdedadou 发表于 2014-9-23 15:26
原谅是版主大人  失敬失敬    这原版的我现在搞清楚了  就是原始的  无任何补丁添加的   对吧   我以前刚 ...

原版+3.0, 存档删除

重打一下注册表,没有的话在网上找一下2013注册表,还有是不是K挂不行,在安装过程中给360安全什么的删了什么文件.还有一个是不是你设置的问题.打开Setting.exe,看看里面的配置情况怎么样.你的是双显卡的吗?看你Setting.exe里的Specifications是否显示显卡跟显存都是unable.如果是的话,我想我就有办法帮你了.