O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我

O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我 看这些题目是个古董级老玩家, 都会热泪盈眶
O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我 O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我 O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我 O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我 O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我 O(∩_∩)O~完全实况WE8-PES2013献给热爱实况的你我
十年前无意邂逅一款实况,多少次挑灯夜战历历在目,为一进球欣喜若狂,为一失利遗憾不已,不免要感慨下陪伴我们成长的这款游戏,是如何从最初的喜欢到痴迷直至坚持到现在。也许就是那么一次无意的邂逅,把喜欢游戏热爱足球的你我带入到了胜利11人的世界,曾经为了精彩的进球而欣喜无比,曾经为了遗憾的失利而郁闷至极,以往熟悉的游戏已经渐渐生疏,以往对战的好友已经慢慢远去,那些在记忆中已经模糊的画面,那些在年少时已经流逝的年华,不知从何时重来,不知从何处延续,十几载的坎坷曲折风雨荆棘,你我彼此陪伴,一起同行。夹杂感动,怀揣梦想。和游戏共度,与足球共眠。祝实况足球系列今后好运!
附送完全实况WE8-PES2013百度下载链接,献给热爱实况的你我下载硬盘珍藏

实况足球8WECN2.5百度下载

实况足球9_WECN_6.0百度下载

实况足球10_WECN7.5百度下载

实况足球2008_WECN2008百度下载

实况足球2009_WECN5.0百度下载

实况足球2010_WECN4.0百度下载

实况足球2011_WECN3.0百度下载

实况足球2012_WECN3.0(中超版)百度下载
实况足球2013_WECN3.1百度下载

评分

马拉戈比 + 2

这个好 昨天我也把R组破解的原版镜像收集了下  WECN大补也收集了  仍盘了
我想的是R组破解原版镜像+WECN最终版补丁   每一代相对应  收藏   2014  2015  WECN都没有完整的大补  遗憾   2016 2017 可以补齐

2014用贼歪贼8.0典藏版,2015用某帅4.0增强版,起码在德甲中超全中文领域我是没见到这2代还有比这2个更值得收藏的大补了,去弥补完全实况没出大补的遗憾吧  详情 回复 发表于 2018-1-5 18:07
C.Ronaldo【7】 发表于 2018-1-5 17:08
我想的是R组破解原版镜像+WECN最终版补丁   每一代相对应  收藏   2014  2015  WECN都没有完整的大补  遗憾 ...

2014用贼歪贼8.0典藏版,2015用某帅4.0增强版,起码在德甲中超全中文领域我是没见到这2代还有比这2个更值得收藏的大补了,去弥补完全实况没出大补的遗憾吧
不错
感谢LZ的发布~
支持
谢谢分享!
谢谢分享
~~~
感谢,大神般的存在!
厉害
非常感谢分享,让我们这些老实况迷找到以前的回忆!
感谢楼主分享,赶上2018世界杯正好重温下~
情怀无敌,感谢分享