[原创] 玩我们的实况,让想喷的人喷吧

打了二十多年的游戏,实况情节始终挥散不去。其实没有完美的游戏,实况也从来不是一款完美的游戏。但他总会吸引我们这么一批人不离不弃。无论是pes6的巅峰亦或是2013、2014的低谷。昨天看了最新的demo视频,难免有感触,有比较,有期待。但在开球的那瞬间,那怕只那么一瞬间,就让我深深明白了,这还是那个实况足球。套用一句广告词:还是那个味~
多年以来,曾经的很多朋友和实况渐行渐远,却亦不乏和我一样还坚持的玩家。哪怕游戏时间已不如以前那样的疯狂。因为不知不觉中实况已经成为我生活的一部分,一如足球。没必要考虑到底是实况好还是FIFA好,玩我们的实况,让想喷的人喷吧!
生命不息,实况不止~写于实况2015 DEMO下载前
推荐
期待PES2015吧,真不明白那些不玩的,贬低实况的,在完全这混个什么劲呢?

只为凸显fifa真实来的,感谢实况这个好对象哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-18 00:15
推荐
FIFA那种无灵魂的游戏外表再美都没用

你的灵魂已经出卖你了,因为你在义无反顾的支持小日本的东西  详情 回复 发表于 2014-9-18 00:18
推荐
都换成一帮洋鬼子做了 还就是那个味呢

这就是他们的圣战,都他妈已经中邪了  发表于 2014-9-18 00:41
推荐
2013。。。真的是和2014等量齐观的低谷么。。。好桑心。。。
制作人都换完了,并且体验了“完美”的2014后居然说还是那个味,这自欺欺人的本事也算一绝。
我也不知道还能坚持几年
本来就是,喜欢就玩,不喜欢就放着。说说也没啥,只是不要无脑。
实况是我一直喜欢的游戏,可能FIFA也有好的地方,不过,游戏而已,喜欢玩就好,为什么要纠结,就像每个人都有喜欢的球队,不管这个球队是垃圾球队还是世界超级强队,都有支持的人,爱生活爱足球,从实况中找到自己的乐趣就好了啊。为什么一定要找最好的游戏?
毕竟非法狗太多
毕竟非法狗太多
fifa我从来都没玩过,只看过一些视频,打起来不晓得好不好,不过也没打算玩,玩了15年的实况,客观的说,ps3时代的实况确实做的不如ps和ps2时期的好,希望ps4时代的实况能给我们实况的玩家带来惊喜
哈哈,现在看实况论坛感觉s 13真的很多,很自以为是,去年这个时候有个群里玩实况的傻逼比你还能喷,自称什么多少年忠实粉丝,实况捍卫者什么的,过不多久就听说天天玩fifa去了。。。。顿时感到很无语。

告诉你吧,pes2014我玩了一两周左右,就放下了,继续玩pes2013,要是pes2015做的不差,我就入p4,也许有你说的那些人存在,但至少我不是  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:34
双修的飘过~~~

玩个游戏干嘛这么极端呢?脑残不脑残的,不至于。  详情 回复 发表于 2014-9-18 08:16
错了,这论坛没有双修党,凡是沾了fifa,说点客观话的基本都被归为fifa脑残粉了  发表于 2014-9-18 01:08
alpscrazy 发表于 2014-9-17 15:24
哈哈,现在看实况论坛感觉s 13真的很多,很自以为是,去年这个时候有个群里玩实况的傻逼比你还能喷,自称什 ...

告诉你吧,pes2014我玩了一两周左右,就放下了,继续玩pes2013,要是pes2015做的不差,我就入p4,也许有你说的那些人存在,但至少我不是