[讨论] 看了近期几个15视频,个人对15一些看法...

看了近期几个老外对战视频,总体来说15有点回归的前奏值得期待,无论人V人还是人V
电脑,首先第一感觉流畅的大师兄回来了,当年熟悉的变向过人的二师兄也回来了,那
几个横拉提拉变向的动作看着比较古老,却显得比14拿球动作丰富多了,但流畅之余似
乎有点微快,和14比明显没有14帧足,个别动作的衔接稍微有点溜冰,也许这就是流畅
的代价,只怪夜太黑夜太黑啊...

其次就是AI的提升,感觉AI提升明显,特别是跑位这块,队友之间也开始互动指手画脚
了,知道迂回前插了,防守上暂时看,眼神防守减少了点(但没真正玩上,还不确定)
,还有一点个人感觉明显的变化就是,防守AI的启动速度快了很多,当接球队员还在等
球时,防守AI已经启动了,如果还顺势接球转身,一般球都会被断下,还有就是队友等
球时,防守AI启动快,预判路线截球也多了些,或许就是这点改变,使得整体速度看着
有点快,AI看着也灵光了,但希望正式版别太过火,不然断球太随意,场面太混乱,影
响比赛节奏...

再次就是碰撞系统,暂时看原来14的那种阻挡碰撞,面对面撞后二愣子的情况明显好多
了,但还是有那么一点点愣一下,铲球也明显能赶上点了,几个滑铲都能碰着球了,14
铲球只铲腿的情形让我很无语,至于15裁判的判罚尺度,或许是为了整体的流畅性,暂
时看还可以...

再有就是射门和补救了,15的射门比较有感,远近高低都有,门将扑救也不那么无敌神
勇了,还算合理,带球动作这些就不用多说了,实况的PLAYER ID是很吸引人的,至少远
景一看拿球就知道谁是谁...

总的来说英国团队不光手拿奖杯露朝气,还是带回了一些当年那种感觉滴,暂时就想到
这些吧,欢迎补充探讨,一起期待PES 2015吧......

推荐
{:5_502:}节奏仿佛有点太快
maixmus 发表于 2014-8-27 22:39
等正式版出了在讨论,在这之前一切都是虚的。。。。。。。。。

虚实先不说,希望新团队加入少干点秃噜反账的事就行.
手拿奖杯露朝气,说的好,实况现在就是缺少朝气

个人感觉这英国团队看着还是点凝聚力,至少不像之前看着那么没底气,灰头土脸的...  详情 回复 发表于 2014-8-28 11:39
{:5_422:}AI的提升使实况更有趣。
期待度满点。
要等到年底了今年的实况比往年要来的晚一些

好饭不怕晚,坚决等!  详情 回复 发表于 2014-8-28 10:18
maixmus 发表于 2014-8-27 22:39
等正式版出了在讨论,在这之前一切都是虚的。。。。。。。。。

娱乐嘛,不用那么正经,现在还没出正式版,权且讨论讨论,也是一种娱乐呀!
×Fox× 发表于 2014-8-28 09:35
要等到年底了今年的实况比往年要来的晚一些

好饭不怕晚,坚决等!

节奏快和溜冰的感觉是不是因为视频的本身压缩丢帧的缘故呢?游戏本身估计还好吧。
huhebari 发表于 2014-8-28 10:20
节奏快和溜冰的感觉是不是因为视频的本身压缩丢帧的缘故呢?游戏本身估计还好吧。

主机试玩出了就知道了
huhebari 发表于 2014-8-28 10:18
娱乐嘛,不用那么正经,现在还没出正式版,权且讨论讨论,也是一种娱乐呀!

等正式版出了,就不是讨论了,一方赞是神作,另一方还得有骂声一片...
squalljian 发表于 2014-8-28 00:10
手拿奖杯露朝气,说的好,实况现在就是缺少朝气

个人感觉这英国团队看着还是点凝聚力,至少不像之前看着那么没底气,灰头土脸的...
huhebari 发表于 2014-8-28 10:20

这个目前没玩到,还真不好说,希望是视频压缩的问题吧,游戏别溜冰少帧就好.

可能人家调了+2速度?