[原创] 对2012个人传奇的看法和疑惑。。。

第一次玩是09, 那时候玩影子前锋,把球员的特点设置的和自己踢球的时候一样。 一直踢到了27岁,除了世界足球先生没得过,世界杯没得过,该要的荣誉差不多了,

但有一点让我很不爽,我的身价达到了顶,哪家俱乐部买了我似乎都不能再买其他球星了,然后球队踢着就很不爽,然后这样的高身价看着也不爽,因为不真实。

可是,玩了12的传奇,我感觉还不如09真实。 身价的问题是一样的,没有解决。 国家队球衣号码不能选择,即使你是绝对主力,好号码已经分配出去,你一直停留在第一次加入国家

队时候的号码。另外我最不爽的是球员转世。一个球星,转世之后十六七岁就变态的程度了,我本来就讨厌转世球员,更讨厌变态的转世球员。 我踢了个中后卫,平均分6点5,我都是

自动存档,不作弊。结果很轻松的19岁就成了欧洲最佳后卫。21岁欧冠啥的都得了。身价达到梅西的1.5倍,然后就不打了。 现在踢了个柱式中锋,踢到21岁,终于在利物浦打上了主

力,搭档变态的转世灵童因扎吉,突然不太想继续了。本来就冲着真实才玩的,费了很大力气一点一点成长起来,到现在这么的不真实,突然感觉无聊。我希望下个版本实况可以关闭

转世,然后按一定的规律自动产生新的球员,我们不必再轻松的认出熟悉的面孔。
恩,有道理,贵在真实,我只希望后作越注意玩家的感受啊。
转生的可以稍微不那么变态些
舍甫琴科转世54总评。。。泪奔
09国家队的号码随能力值上升会变的。我一开始在德国国家队是21号,第一个赛季作为国家队的替补只在欧洲杯锦标赛上踢了两个替补的半场进了一球,就非常幸运的随队拿了08欧洲杯冠军,再后来出了名了我就变成了10号了,原来的老10号波多尔斯基换成了其它号码。
轻轻的飘过
实况2012没看见亨利,怎么回事?