[讨论] 2013的逆天级远射 大家都会吗 ?

玩2013也有快2年时间了 因为很看好2013 第一时间入了正 打了一段时间网战 确实对个人的球技有很大提高 不再是井底之蛙了(一直不明白那些喜欢打联赛的 跟电脑玩是一点意思都没有 机器是死的 人才是活的 实况的精髓在于对战 跟人斗才是最好玩的) 扯远了 玩了一段网战 学了一招远射流 就是用中场球员一般在不看球门的情况下 就是屏幕上看不到球门和门将的画面下 起脚吊射 只要方向和力量都达到了 很容易进球的 基本上进了就是世界波 很帅很有观赏性  这也是从网战中自己偷师学到的  
有视频吗。。
   经常玩实况的玩家可以发现 一般在中场附近 或者大禁区前10几米的位置 当你看不到门将时 门将一般都会站位在小禁区线附近  如果你持球队员在中圈弧 门将就会在大禁区附近徘徊 主要是防止你挑传后卫身后 门将方便出击 这种情况下 门将就有一个弱点 怕你吊门 这点跟真实足球很像了 所以只要你中场有脚法很硬的队员就好办了(当然不是每个中场球员都能有那种射门力量) 反击或中场推进时 对手对你紧逼不是很严的时候 瞅准机会来一脚 力量和角度到位 皮球就能划过一道优美的弧线 只窜后角 门将高高跃起也没办法 当然进球概率是不高的 只要打出来 绝对很有成就感
码这么多字累不?
距离球门30-35米,射门+R2

呵呵 我用的不是R2  详情 回复 发表于 2014-8-26 22:39
二连发

面对一流门将很难进,但是二流三流门将很简单。
现在应该会的人太多了。
楼主牛的话给演示掩饰中线电梯球吧,那个才能叫逆天。
dreamvk 发表于 2014-8-26 22:22
码这么多字累不?
距离球门30-35米,射门+R2

呵呵 我用的不是R2
  中圈弧进了一个远射  守门的是曾诚 用的是樱花的一个后卫
上教程啊。。
运动战中的电梯球比较逆天些、
运动战中的电梯球比较逆天些、
求视频

我说的方法不需要脚法过硬的中场,我用白板前锋,中场,后卫都进过很多。

另外你去看看一过中线运动电梯球,那个才叫逆天,纯粹无解。

R2是加速键吗?还是那个拉球键?  详情 回复 发表于 2014-8-27 11:10
正版网战+1
开球直接射门进过球的飘过。。
说了那么多,大家看的不是这,看的是教程,怎么进的球