返回列表 发新帖
楼主: 血海屠夫

[讨论] 2013的逆天级远射 大家都会吗 ?

luzd123456 发表于 2014-8-27 21:19
每周家里就会来3个人......然后3:1.要不2打2,,,一般都要打过4-5个钟头,3个钟头后我都有点累了.....

3个人一起玩世界杯,一人一个队,轮到自己时,另外两人使用电脑,依此类推。很有意思的,一般四个小时能完一届世界杯。
davidcjt 发表于 2014-8-27 18:23
这个好像真不是什么牛逼的事情。。。。。。。。。。。更谈不上逆天。。。
建议lz去看一下中场吊射视频,暂 ...

这个就是中线运动电梯球,踢出来基本无解
   中线运动电梯球,踢出来基本无解  对 踢出来是无解  关键是要能踢出来啊  那些视频什么的 是实战中的吗 是网上对战的吗 不见得吧 说的容易 其实不好进的  我网战无数(至少也有500场左右吧)  见识过各路高手  能踢出么中圈弧电梯球这种逆天远射的还真没有  至少我是没见过
说射门就说射门 说自己打联赛没意思  跟人对战好玩  那楼主 鼓捣这个所谓的逆天远射 跟人对战进这样的球就有乐趣了?
KANKAN
我直接起脚
血海屠夫 发表于 2014-8-27 13:20
你都没看懂我说的什么意思 我还不知道用宽屏吗 还默认视频 ..... 你语文是体育老师教的吧

你语文是生理老师教的吧,还默认视频,我擦!那叫视角你造吗?哈哈哈!~
只有你们家的显示器开宽视角距大禁区10米还看不见门将吧!?请问你用的什么显示器?笑死爹了。
退一万步说,看一眼小面小地图就清楚门将的位置了,还用你那么费劲。
你这水平和智商快别玩游戏了,赶紧找教你语文的生理老师看默认视频去吧。

跟这傻逼解释不通了 傻逼就是傻逼 听不懂人话  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:13
nakasuki 发表于 2014-8-28 15:53
你语文是生理老师教的吧,还默认视频,我擦!那叫视角你造吗?哈哈哈!~
只有你们家的显示器开宽视角距 ...

跟这傻逼解释不通了 傻逼就是傻逼 听不懂人话
血海屠夫 发表于 2014-9-1 11:13
跟这傻逼解释不通了 傻逼就是傻逼 听不懂人话

说别人傻逼的,其实自己才是傻逼。你们傻逼的世界我们正常人永远不懂╮(╯▽╰)╭