[询问] 出月大神进来看看,你的7.27存档问题很多啊,希望能修正

出月大神,你好,你的存档问题很多啊,希望能修正。1.用存档修改器打开,提示”三浦知良“年龄超过45,无法对存档进行编辑;
2.简单看了一下就发现了很多问题:阿森纳的阵容:钱伯斯主力门将?法比安斯基前腰?(法比已经转会) 萨诺戈右边锋?
切尔西:米克尔门将?许尔勒中后卫?
曼联:香川真司中后卫?
其他球队阵容也还有很多问题,无法一一列举。希望你能抽空一一检查各个球队阵容,为大家提供更加优质的存档,谢谢。如有冒犯,请多多包涵。

出月大神进来看看,你的7.27存档问题很多啊,希望能修正 - 完全实况--足球迷的家 - 6W75UVEJ4JRT9~55{4H$PRS.jpg

出月大神进来看看,你的7.27存档问题很多啊,希望能修正 - 完全实况--足球迷的家 - 82$IN{Q`MC[M)@KYFU%PX(5.jpg

出月大神进来看看,你的7.27存档问题很多啊,希望能修正 - 完全实况--足球迷的家 - GQHF[]445344M$[$IF7VF(6.jpg
用出月存档的朋友,发现的问题,不妨在下面跟帖,最好把截图也发上来,这样方便出月修改存档。
LZ,这是编辑转会时候的错乱,应该进游戏里面的时候球队的阵容就是对的。
这是很小的问题,你自己再游戏的编辑模式选择球队,就可以自己编辑了
这不是问题,一个人做的补丁哪儿有这么完美
凭借一己之力做存档,确实很难,要为这样无私奉献者鼓掌。但这个存档的问题的确很多,不是一两个球队、一两个球员才有错误,虽不应该对存档制作者严苛,但如果多用点心,为大家做出更好的存档,不也是出月的本意?
昨天下的这个大神的存档
后来脸型编号都对不上了
还是用回自己存档,而且根据他的数据自己转会,还是蛮感谢他的

其实应该要养好备份 的习惯、因为 别人用的脸型补丁 不一定跟你的一样、 自己手动修改一下还是可以的、  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:08
出月肯定为大家能玩上最新转会时间比较仓促,很感谢他。自己进游戏编辑更改一下就好了。有的自己再转会一下。
首先楼主、那个三浦知良45岁的问题一直有、不关出月事、是岁数太大、超出了、、没影响的、
其他的球员的应该以游戏里的为准、我用时阿森纳还是什琴做主力、、

其他球队也没什么问题、

这个三浦知良出错我也有,不影响最后存档吗?我改了一些球员数值,保存后,回到游戏,发现还是没有变啊,说明改动数值没有用啊  详情 回复 发表于 2014-7-30 09:06
Frank蓝 发表于 2014-7-28 12:29
昨天下的这个大神的存档
后来脸型编号都对不上了
还是用回自己存档,而且根据他的数据自己转会,还是蛮感 ...

其实应该要养好备份 的习惯、因为 别人用的脸型补丁 不一定跟你的一样、

自己手动修改一下还是可以的、

{:5_502:}打补丁要先备份
总觉得 这一版的球员 能力值有问题
有就知足吧,玩国际版的默默飘过~~~那个伤心啊~~~满论坛中超版存档
我想问一句 我的存档编辑器怎么打不开啊
吉拉迪诺的综合评价偏低才70
山东鲁能错更多:1.马龙马兴煜已不在队中了
2.赵名剑还在亚泰,泰山里面的赵是张弛
3.糜昊论,罗森文,陈濑三大新人都没有
4.广州恒大新老全齐了,看来出月是广州迷啊!
肥马骝 发表于 2014-7-28 16:06
首先楼主、那个三浦知良45岁的问题一直有、不关出月事、是岁数太大、超出了、、没影响的、
其他的球员的应 ...

这个三浦知良出错我也有,不影响最后存档吗?我改了一些球员数值,保存后,回到游戏,发现还是没有变啊,说明改动数值没有用啊

三浦知良这个问题应该都有、我用到现在也没什么问题、应该是不影响最后存档的、 你哪里修改?用什么修改?我修改过后的数值游戏里有体现出来、  详情 回复 发表于 2014-7-30 15:46