返回列表 发新帖
楼主: wanglun012

[询问] 出月大神进来看看,你的7.27存档问题很多啊,希望能修正

zhahe1231 发表于 2014-7-30 09:06
这个三浦知良出错我也有,不影响最后存档吗?我改了一些球员数值,保存后,回到游戏,发现还是没有变 ...

三浦知良这个问题应该都有、我用到现在也没什么问题、应该是不影响最后存档的、
你哪里修改?用什么修改?我修改过后的数值游戏里有体现出来、

你用什么修改器修改啊,我用的是PES_2013_Editor_v2.0修改器,改完后保存的时候显示英文,说什么超出了,然后就卡着了,只能硬关闭了  详情 回复 发表于 2014-8-1 18:00
不好意思,刚看到,您说的这些情况,我都没有发现,是不是您用的是德补啊,我的存档只能用在WECN中超版上的,如果您用的是国际版或者德补或者其他补丁,再装我的存档就会出现阵容混乱的问题。

我不可能不修正阵容就把存档放上去的,前几天您说我的阿森纳阵容全是错的,我一进去,一点问题没有,所以,我估计您可能不是在WECN2.1的基础上用的,这个我已经说明过了!
绿地申花直接把哈迪布和达迪转走了,新来的恩里克和比亚特里都没有...等于没外援了.....
肥马骝 发表于 2014-7-30 15:46
三浦知良这个问题应该都有、我用到现在也没什么问题、应该是不影响最后存档的、
你哪里修改?用什么修改 ...

你用什么修改器修改啊,我用的是PES_2013_Editor_v2.0修改器,改完后保存的时候显示英文,说什么超出了,然后就卡着了,只能硬关闭了
世界杯32强国家队队徽没了,别的联赛的球队都乱了。。。
请问修改器里三浦知良哪里能找到,找了半天没找到……
三浦知良,我也找了很久,最后是进了游戏后,在游戏的编辑里面找到的,好像是在自由球员还是哪一个日本球队里面。在编辑器里怎么也找不到