[讨论] 实况最好的版本,WE2007莫属。

实况已经是好多年没有玩了,回想才进入实况游戏,那时的我还是一个小屁孩,围绕着PS1和PS2,看着大哥哥些快乐的玩耍。那时玩得最火的时候,正值韩日世界杯,当时也玩得是那个版本,卡洛斯是无敌的,全能一个。那时的巴西就是宇宙队,有着外星人,无论现实还是游戏,总是所向披靡。时光如斯,当你坐在电视机前,看见巴西半小时就被灌了5球,也许你不敢相信,这就是现实的残酷,我们也不再儿时,巴西也不是五星巴西。那一个充满美好的时代,那一个有着巨星的时代,已经一去不复返,唯有生活继续。
       玩实况足球最火的时候,那时是在高中。玩得最多,最火的版本当属PES6。当很多人还在喜欢键盘,手柄喜欢方向键时,我已经步入了遥感的行列,一发而不可收拾。自己也觉得玩得很好,玩出了很多体会,包括现在看球,也会有自己的一套想法,CCTV5幸好有了张路,不然就太业余了。实况其实最好的版本是WE2007,这个版本淹没在了PES6里。WE2007的手感至今让我记忆犹新,精炼,细微的变化,让你体会实况足球的魅力。
       PES2015已经要出来了,自从pes2008(也许应该是从PES6)开始,已经没有怎么接触实况足球了,游戏也很少玩了。你叫我现在陪你来玩一把PES6,我也不会怕你的,拿起手柄,就是一种自信。最好是没有尽头的,唯有生活,才是永恒。

评分

lwf1982 + 1 非...莫属是一个双重否定,没有非只有莫属.

熬夜看球滴
说实话,我最讨厌的就是张路,评论球赛总是事后诸葛,只喜欢詹俊解说的足球,那个才叫专业....

詹俊和张路解说英超,真的没的黑,倒是央视那几个,真垃圾。  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:12
Winning Eleven 2007吗?内个也属于PES 2007吧。

晕,PES5是WE9吧,搞清楚再来说啊,后面是WE10就是PES6吧,接下来就是PES2008了,你说WE2007我都不知道你说的哪一作,说的PES6吗?那你就直接说PES6大家都公认的名称也不会出误会啊。

we10(日)=pes6(欧)=we2007(美)  详情 回复 发表于 2014-7-13 11:44
PES2007好像是在PES6之后出的  详情 回复 发表于 2014-7-13 11:21
cychn89 发表于 2014-7-13 10:38
晕,PES5是WE9吧,搞清楚再来说啊,后面是WE10就是PES6吧,接下来就是PES2008了,你说WE2007我都不知道你说 ...

PES2007好像是在PES6之后出的

PES2008啊,我到现在还记得,我在电脑上玩的实况第一作,之前的实况都是在PS2上玩的  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:50
cychn89 发表于 2014-7-13 10:38
晕,PES5是WE9吧,搞清楚再来说啊,后面是WE10就是PES6吧,接下来就是PES2008了,你说WE2007我都不知道你说 ...

we10(日)=pes6(欧)=we2007(美)
发售顺序左至右,没有叫pes2007的

我晕,我说的是PES2008啊。WE10那个以前玩PS2的就叫WE10,没听过2007,其实我说的就是用大家默认的就不会让人云里雾里,就想WE是胜利11人,但是我们一直说实况足球,因为已经是大家默认的了好理解啊。所以我一开始  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:38
Winning Elevnen 2007就是PES 2007。 [attachimg]583596[/attachimg] [attachimg]583597[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:05
小卜 发表于 2014-7-13 11:44

Winning Elevnen 2007就是PES 2007。
实况最好的版本,WE2007莫属。
实况最好的版本,WE2007莫属。

看来我也搞错了,这版本的名字把we和pes都合在一起了

bigheadguo 发表于 2014-7-13 09:12
说实话,我最讨厌的就是张路,评论球赛总是事后诸葛,只喜欢詹俊解说的足球,那个才叫专业....

詹俊和张路解说英超,真的没的黑,倒是央视那几个,真垃圾。
小卜 发表于 2014-7-13 11:44

我汗{:5_425:},我说的是PES2008啊。WE10那个以前玩PS2的就叫WE10,没听过WE2007,其实我说的就是用大家默认的就不会让人云里雾里,就像WE是胜利11人,但是我们一直说实况足球,因为已经是大家默认的了好理解啊。所以我一开始看LZ说WE2007想了想才知道他说的是WE10啊。
好吧,以前我玩的碟就是WE10,也许其他地方有的碟子就叫WE2007吧
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-7-13 11:21
PES2007好像是在PES6之后出的

PES2008啊,我到现在还记得,我在电脑上玩的实况第一作,因为从2008这一作开始PS2的画面就不同步了。之前的实况都是在PS2上玩的。
也是这一作WE叫什么我就不知道了,因为没玩PS了,后面就都直接在电脑上玩了。
PS:额,2008应该说完全在电脑上玩的第一作,PES2008开始就没碰过PS了。而之前玩PS2的时候也在电脑上玩过,因为电脑上有补丁,小县城PS的碟子只能老板带,自己也不会弄,老板带到日文就是日文的,但是大部分还是在PS2上玩的.
那个时候真怀念啊,放学过后就去踢球,踢完了再打实况。尤其是一群小伙伴一起钻PS店,然后碰到过一个大叔好厉害,用中国队把我用的巴西灌了个5:0,大家轮流跟他打,那种感觉就像游戏机厅里看一个铜板打通关或者拳皇无敌手的感觉,哈哈。

pes2007是pes6的修正版本。

好像记得那个时候还弄出个WE2007韩国版  详情 回复 发表于 2014-8-11 09:42
就是啊2007没出新作,就是修正了PES6好像。  详情 回复 发表于 2014-7-13 13:03
不错的版本 可惜没什么补丁 所以很小众
lm216 发表于 2014-7-13 12:54
pes2007是pes6的修正版本。

就是啊2007没出新作,就是修正了PES6好像。
360上的第一座,阿德里亚诺代盐。手感比PES6更加柔和点。