[XBOX360] 普及下吧,XBOX360主机版自建存档、TU、DLC、游戏版本的相关问题说明

1、游戏版本:

Media ID: 5F36AD2D   欧版 PAL

Media ID: 180E5950   拉美版(美版) NTSC-U

Media ID: 6823EEAC   亚版

上述三个版本的下载链接:http://www.0daydown.com/?s=PRO+EVOLUTION

2、TU与DLC

每个DLC需要TU的支持,例如最新的DLC6.10,需要配合TU1.13使用
DLC任意游戏版本都可以使用,但是TU需要根据上述Media编号,配合自己使用的游戏版本才能生效。

相关使用教程可参考phenic同学的帖子:http://bbs.winning11cn.com/thread-1132279-1-1.html
相关资源可参考yotsuya 同学的帖子:http://bbs.winning11cn.com/thread-1142945-1-1.html

3、存档
同样,自建存档不区分版本,任意游戏版本都可以正常使用,看到好多同学还不会导入,我总结一下,其实很简单

首先,用内存大于1024MB的U盘或者是移动硬盘,先链接XBOX360主机,在设定选项里进行格式化,自订内存空间为1023(实际为1024),这一步很重要!切记!
其次,在文件夹选项中“隐藏文件”前打勾,这样就可以在电脑中显示隐藏文件。
再次,硬盘或U盘与电脑连接,打开隐藏的XBOX360文件,再打开下载好的存档,将存档中DATA0001 DADA0002两个文件覆盖替换至上述XBOX360文件即可。
最后,将硬盘或U盘重新连接主机,下载好的存档会在主机设定---系统--储中显示,将该文直接复制到主机硬碟,切记!不是记忆夹!然后进入游戏中选择硬碟作为记忆目录,大功告成!

附上eel0964同学提供的最新版本存档下载链接http://bbs.winning11cn.com/thread-1146750-1-1.html

存档经本人测试,阿森纳、切尔西为新赛季球衣,截止目前部分最新转会,如莱万到拜仁,路易斯到巴黎,维迪奇到国米,兰帕德、吉格斯离队等;大量自建新人,如巴萨新门将特尔施特根等。

存档附球鞋DLC文件dt500_6999999.cpk.temp,将其替换原有DLC即可,可实现全真实球鞋以及部分高清球鞋。

码字实属不易,全是经验之谈,希望各位同学多多顶贴,让更多的玩家可以看到!也希望大家多利论坛搜索功能,不做伸手党,多多交流,资源共享!
借用eel0964 同学的话,人人为我,我为人人!这样论坛才会更加繁荣!

居然是沙发???支持楼主!!!

感谢支持!  发表于 2014-6-6 11:37

世界杯将至,希望主机版多谢河马这样的弟兄,让论坛更火爆。

感谢兄弟帮顶!  发表于 2014-6-6 11:38
这个一定要支持!存档附球鞋DLC文件真不错,希望有更多更全的球鞋。

感谢支持,球鞋确实不错,很精细的  发表于 2014-6-6 11:39
支持技术贴~~

感谢支持!  发表于 2014-6-6 11:41
我是亚版自制系统用户,用的是250G的移动硬盘应该不用格式化吧,关键覆盖好文件后硬盘存储目录显示这两个文件损坏是什么原因?是不是当中还漏了什么步骤,求高人指导

必须链接主机后格式化,不是在电脑中格式化,我贴中已经有详细步骤了。  发表于 2014-6-6 11:40
我是250G的移动硬盘,还需要格式化吗?系统里格式化的话那游戏不是全部被删除了吗,急啊

放心吧,只要在主机上格式化是不会的,你我帖子说的步骤做就行  发表于 2014-6-6 14:34
我用的是250G的移动硬盘来拷贝游戏,请问是在系统里哪个选项按格式化?
强力支持顶!
搞存档LZ你还是不要建议用移动硬盘了,直接说4G的U盘吧~谁没有U盘的举手,我给你淘宝链接
感谢楼主,全力支持
{:5_526:}赞一个,科普帖实在难得.....
学习了!