[原创] 【pes2011-pes2013】官方大补音乐合辑(鈂默メ尐黹ル的作品)

☆★【pes2011-pes2013官方大补音乐合辑】☆★ (这里只有鈂默メ尐黹ル的作品...海阳师傅的请找其他链接{:5_522:})

前言:今天是2014年5月1日,昨天刚过完26岁生日,回眸往事让我内牛满面,从2010年正式进入完全实况小组以来一直我都是个名不经传的音乐提供者,当然了,我一直都是以分享给大家音乐为目的才走上这条“不归路”的,嘎嘎!我很爱这个大家庭,这个大家庭真的让我觉得有这样一个“家”人生无憾,虽然现在生活中工作中非常忙碌,但是我还是偶尔会打开小组群看看众骚货的各种调侃,在这个大家庭里我不但学会了很多PC的技术,还让我觉得发自内心高兴的的是结交很多骚货(ps:这里的骚货指的是非常牛X的各种人才)比如像四十五度传中、骚叶、骚猴、海阳、老K、小五、骚san、骚P、六月梵高、man、chut、骚罗、羽化、18、nlb、蓝色的BLUE、蓝色追风鸟、叶落、涛声、冬菇、兔子、戚戚、娜娜、奥特曼、西门、天蓝色的10号、骚猪、舍瓦妹妹、飘雪姐、世界、实况在路上、还有很多骚货我就不一一列举了,他们真的非常优秀!都是我心目中的No.1! 今天晚上涛声找到了我,让我分享自己为wecn大补做的几个音乐包,我欣然的答应了!现在就先放给大家喽!接招!{:5_537:}
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 【pes2011-pes2013】官方大补音乐合辑(鈂默メ尐黹ル的作品)
【pes2011-pes2013】官方大补音乐合辑(鈂默メ尐黹ル的作品)

【pes2011-pes2013】官方大补音乐合辑(鈂默メ尐黹ル的作品)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载区:[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3939521586&uk=355264939[/hide]

评分

83507484 + 1 很给力!
cardan + 2 解压错误麻烦检查一下压缩包谢谢!!!

推荐
liukai123 发表于 2014-5-1 23:32
太好了 我想下载

gfdgfdhdgj

gfdgfdhdgj  发表于 2014-5-2 00:26
支持  支持  !!
迟来的生日快乐!
太好了 我想下载

gfdgfdhdgj  详情 回复 发表于 2014-5-1 23:57
支持  支持

、、、、、、、、、、、、、、
有你才有今天。
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持  支持  !!
谢谢,加油。
听听看吧