[XBOX360] 这什么节奏啊,这2014还是我认识的实况么

从实况1开始打, 到we10后基本停止再追了,开始逐渐转投FIFA旗下了, 2011, 2012 , 2013 一代比一代不如fifa,  我的重心也在更加偏移,  到了14 直到这几天才玩了一下, 我勒个去, 这是什么东西啊, 我这么多年的实况沉积, 居然完全打不来这pes2014, 操作都很困难,  pes2012/13 虽然我觉得已经很差劲了,  不过还能玩玩, 但这2014真心是shi了, 我简直觉得没一样能比得上fifa了,  我都不想举了。  我只想说我看konami是彻底走上歪路了。

不过实话实说, 直到年前,我我周围的人打实况PES2012 2013 PES6的还是更多些, fifa的很少,不知道为什么哈, 就连游戏厅里面也是,虽然我觉得fifa游戏性上秒杀实况的。  
      但这2014我觉得真心走远了, 作为一个资深老实况迷, 我真的不信这样的足球游戏还有人说好玩。
推荐
另外,多年的积淀也并不代表什么。很多人打了很多年,水平还是一如既往的差。就2014来说,很多网战不足百场的选手水平比很多打了近千场的水平都好。我就是那个实况玩了很多年,2014打了1000多场,同样还是会被部分百场选手虐的人。

说的很好,倚老卖老是靠实力说话的,我是老玩家,但是网战也经常被菜。所以游戏嘛...  发表于 2014-4-26 18:58
推荐
只能说个人口味问题,我倒觉得fifa从08开始一代不如一代,越来越没有扎实的步点和节奏,特别是10之后
一款游戏去追求所谓真实,你可以建模真实动作真实,但是技战术碰撞AI永远不可能真实,因为程序永远没有主观意识,所以我们玩,就是为了玩,为了娱乐,可以输可以赢,但是真心忍受不了这过程纠结自心,完全打不出想体现出来的动作,PES2010就有些延迟的感觉、操作不灵敏,可毕竟2010还有个出色的光影……丰富的ML
现在越更新越回归2013了~~
辅助设置改了再去玩

辅助设置怎么改? 我fifa里面是短传电脑协助, 身后和高空全手动。 pes2014里面我调的进阶。  详情 回复 发表于 2014-4-24 15:43
leekim1979 发表于 2014-4-23 21:28
辅助设置改了再去玩

辅助设置怎么改?   我fifa里面是短传电脑协助, 身后和高空全手动。     pes2014里面我调的进阶。

实况的老玩家是不会关注隔壁的
过人系统太脑残,这代基本改不过来

都靠假动作和传球在玩,实际感受离真实足球差的太远
自己国家做不出,玩别人做的也不要有太多意见了。。。。。