谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!!

谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!! 谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!!
我用的是德补6.0.下的是本站的(PES2013各国豪门48座球场包(8.4增加工体和天河+匹配2.0汉化球场名EXE)

但是球场名字很多都是错误的,而且还有两个球场名字乱码显示不出来的,不过这无所谓,反正踢起来能看到球场模样就行了,我都对着球场队标和球队一个一个的在游戏编辑里边挂钩了。
可是独立队的这个球场白天的时候草皮过亮,看起来刺眼,我想改一下草皮,我按照网上教程用 谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!! 开始编辑的时候发现,打开的EDIT.bin后显示的球场编码 谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!! 和我游戏中球场顺序是不一样的,不知道那个是这个独立队的球场,请教大家,这个球场编码是第几个?
这是哪个球队的主场??
回复 1# hhc80523

应该是替换第34个马西米诺球场(草皮编号114-117)你试试
回复 3# iliujii

大哥,你要确定一下啊
回复 2# xyq101964

阿根廷独立队的,我挺喜欢这个主场,挺精致挺漂亮,红色海洋,就是白天球场太亮了,眼受不了

不对啊,兄弟,第34个是皮斯胡安球场啊,不是你说的那个 谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!!
高手帮我看看啊,给个权威答案
阿根廷独立队的主球场是美洲解放者球场 谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!!

谁能帮我看一下这个球场的编码,我想改一下草皮,可是找不到编码,谢谢了!!!

看你提供的球场场预览图应该是游戏里的第34个球场,你进游戏看一下是不是这个预览图

或者把显示34个球场的ID的截图发上来,你发的皮斯胡安球场是第12个球场。看ID球场显示共有68个球场,皮斯胡安球场是第12个球场。

经过试验,确实是114,多谢多谢,不过最终我还是不会改,改了之后出错,变成纯黑球场了,不过我把夜间球场改了个名当白天球场了,虽然白天和夜间球场一样,但是最起码看起来舒服多了

回复 9# hhc80523
找一个好的草皮替换一下就好啦,或者下载一个完整的的草皮补丁把114—117提取出来替换一下。
回复 8# iliujii

这位朋友,你能帮我改一下吗?白天草皮模样不用变,我照着网上流程改,可是就是出错,帮我改的别那么刺眼就行了,我现在用的白天夜间草皮完全一样,总觉得有点缺憾。。。。。我的邮箱yueyingcun523@163.com
回复 10# iliujii

好的,谢谢啦,呵呵,我去下个补丁替换,奶奶的,改起来真麻烦
终于能打开了