楼主: 涉嫌抢白菜

[讨论] PES2014梅西不上场巴萨是什么成绩

回复 15# Konvict_XX

你个B样吧,草你妈
回复 10# Konvict_XX

咱约个地方,一对一,我不用手,怎么样,你敢不敢,我草你妈的
回复 9# 涉嫌抢白菜

大罗去白衣军团时已经经历过双腿膝伤了!去皇马前在国米哭着做板凳的时候,楼主你看不见啊!还有大罗的世界杯进球记录也不是假的吧!他的钟摆过人至少比C罗要强吧!楼主你说呢!
回复 18# wc19890213

大罗确实有比C罗强的地方,但C罗比大罗强的地方还是多。大罗最辉煌的时候是在国家队,是世界杯,但你别忘了那是巴西队,他身边 是谁,卡洛斯,卡福,邓加,里瓦尔多,来昂那多,埃默森,小罗。这些球员在地球上任意俱乐部都是绝对主力,顶尖高手。你再看看C罗身边,纳尼,华尔不实,夸雷斯马,光会自己带球,穆蒂尼奥还凑合,整个葡萄牙可能真就没有一个球员敢说他在任何球会都能打上主力。这差大了。

在俱乐部里吧,大罗在一线豪门俱乐部里,好象就没有过什么成就,正经的俩冠军可能就是一次西甲联赛冠军和一次欧联杯吧。而且大罗在进球数上比较多,跟他在二流联赛里刷数据也有关系,埃因霍温,巴甲联赛都刷过,而C罗除了一年葡萄联赛还没什么数据外,剩下的都是在曼联和皇马。

你说伤病,保护好自己的自体也是职业球员的能力之一。

大罗是强,但他那个年代是有一批球星可以跟他相提并论的。而当下这个年代,就是属于梅西和C罗,没有任何第三个球员能跟他俩相提并论。

我说了很多,这件事你也不用争论什么,等20年以后你再回头看看,梅西和C罗竞争这几年,是足球史的至少是前无古人的。

回复 19# 涉嫌抢白菜

呵呵,楼主不明白球星黑洞的道理吗?一个球队的超级巨星越多就越没了核心,谁都觉得自己是核心,大罗身边虽然超级巨星多,但是不一定都给大罗支持,98世界杯期间,以贝贝托为首的几大球星就和大罗为首的另几大球星就由于战术思想不统一,在更衣室闹过矛盾。意甲豪门国际米兰在莫拉蒂时代就是典型的球星黑洞球队,多大牌的球星到了那里都没了状态。而C罗在葡萄牙也好,在皇马也好,其他人充其量算巨星,够“超级巨星”这个称号的就他自己,核心也非他莫属,所以整个球队也都全力支持他,所以表面上看大罗身边超级巨星多,但容易各自为战,这就是所谓的球星黑洞。不过,我个人还是非常喜欢C罗的,但是客观地说,目前的C罗和巅峰时的大罗还差那么一点,当时的大罗独领风骚,现在的C罗毕竟还要和梅西争一争的,当然C罗的生涯还在继续,不排除他今后超越大罗的可能性。
回复 20# garfieldbob

其实谁更强大,本身就是个公说公有理,婆说婆有理的事儿。不过有几个基本认识方面的事儿,你可能没接过职业足球,你不大理解。我练过球,也踢过球,圈里朋友有很多都是专业下来的,也有现役的职业球员。你说球员更衣室啦,矛盾这些事情,其实球员之间远没有你想像或者媒体报导的那么复杂,他们的关系要比办公室里的职员之间简单得多。不是一个圈子的人也仅限于场外不在一起玩,在场上都能做到齐心协力,甚至也包括中国足球。有些人会说在场上某人在传球的时候会有所选择,关系好的就传关系不好的就不传,这个纯粹是瞎扯,举个简单的例子,就算是恒大踢天津这样的弱队,恒大也不敢乱踢,因为联赛里球员的水平会有些差别,但差别没大到可以乱踢的地步。传球手在传球时有选择通常是信任和不信任,中路传球给右边路,传了两个,右边路的人没拿住,或者随便就丢了,他就会有选择性地转向左边路。
球员之间出现矛盾通常都是输球以后,互相指责。
所以你说巴西队赛前矛盾这一说就没道理,如果有矛盾互相不传球怎么会打进决赛?巴西虽然强大,但也没强大到打一百场一场都不输的地步。进了决赛输掉球是很正常的事。
大罗太容易受伤了 在国米的几年 2002年世界杯之前 印象里大部分时间都在养伤 国米的头号箭头人物还是维耶里 大罗在无人碰撞的情况下 在对方禁区的一个钟摆过人 都能把膝盖弄伤 都快赶上欧文了 所以 从俱乐部主教练的角度出发 假如两人处于同一时代 首选一定是C罗
回复 22# Napoleon201201

昨天晚上C罗又进了一个漂亮球。如果C罗生在西班牙可能 早就得世界杯了。说说大罗吧,坊间传闻尤文图斯和埃因霍温是欧洲两大药厂,也就是说从这两个俱乐部出来的球员,很多都用了促肌肉生长的药。但是埃因霍温的药不如尤文的好,这个你参照一下齐达内和皮耶罗,在97年一个夏天由帅小伙变成壮汉,两个人一下变成了肌肉男。而从埃因霍温出来的球员,据说是肌肉长得太厉害,肌肉和骨头连接的地方容易出问题,从那里出来的比较著名的是罗本和大罗,大罗就是各种伤,罗本为什么在切尔西和皇马都不大行,就是打两天渔,养半个月伤。

回复 21# 涉嫌抢白菜

我说的不是决赛前的比赛,简单的更衣室闹矛盾,说的是98年巴西决赛时突然失了状态,和前几场判若两队,罗纳尔多也突然没了状态,这就是著名的“98世界杯罗纳尔多之谜”,楼主圈内人士了,应该很了解吧。 其中有球星之间思想不统一的原因,也有说罗纳尔多赛前突发羊癫疯,到现在都是足坛的一个谜 。至于在球场上不互相支持配合,不是谁与谁之间有矛盾而产生的,更谈不上像办公室同事关系般的比较,而是球员个性的一种体现,典型的就是非洲球员,身体强壮、速度快、技术出众但世界杯从未取得过好成绩,就是团队意识差,不愿意配合喜欢自己耍。我主要想说的还是球星黑洞的问题,就是判断一个球星的能力高低不能简单地看身边巨星有多少。
回复 23# 涉嫌抢白菜

这点没错,大罗爱受伤就是肌肉爆发力过大,骨骼关节承受不了所致,但不知是不是药物所致。另外,庆祝C罗又入球:bz43:
发表一些自己个人的意见,勿喷
1、各位时间真的很充足啊,互喷,说到天荒地老也说不出个胜负啊。
2、LZ的帖子,梅西对于巴萨还是有必要的,要是没有也一样的话,换我是主席我绝不给加工资了,对不?
3、梅西2014里确实不给力,我从2010开始一直用梅西,那是综合数值才八十几,可能是身边的朋友实力不济吧,基本上无解,这一代,不提了,心酸……
4、大罗、C罗的问题,我认为他们都很优秀,都是各自时代的顶尖球员,但至于谁强谁弱,不是一个时代(巅峰期)的人,不具备可比性,况且足球也有很多运气因素,看到的不是完全是实力真实的体现,时间倒退重来结果又会不同,比较没有任何意义。
    喜欢看C罗的,那么请不要浪费,抓住每一次看比赛的机会,因为随着时间的流逝每看一场,你能看到他的比赛就会少一场。
    喜欢大罗的呢,怀念就好了,回顾他以往的故事,精彩的过人,漂亮的进球,就可以了,不是吗?
    互相比较,互相喷有意义吗,花些时间用在更重要的事情上吧,哪怕是去踢一场球呢。你会发现你的人生也和他们一样精彩。

最后希望大家不要喷我,我也不会回来看这个帖子的,更不会回复的。
最后的最后再补一句,好心回复,不参与任何立场,勿喷,谢谢。
我一直喜欢C罗讨厌梅西
回复  Konvict_XX

你个B样吧,草你妈
涉嫌抢白菜 发表于 2014-1-23 23:08

别挂了个C罗头像到处惹事给C罗招黑了,低级挑口水贴
回复  wangdong632

兄弟不要说这种叫人骂的话了,我从1990年开始看球
涉嫌抢白菜 发表于 2014-1-23 16:10

说真的,感觉1990年开始看球的人是不会喜欢C罗梅西的,像我现在大学毕业,再有什么新星冒出来我也会觉得,前锋什么法尔考卡瓦尼比当年舍瓦范尼克雷斯波什么的差远了,再比我大十岁的人会觉得舍瓦什么的跟巴蒂比起来弱爆了,后卫什么孔帕尼比内斯塔差远了,原来内斯塔那是用停球的动作断球,这才是艺术
拿巅峰时期的C罗和下降期的大罗比,真的很不公平。个人感觉还是大罗要强,巅峰时期的大罗速度技术射术都太可怕了,可惜伤并终结了他,c罗任意球和头球远胜大罗,抗伤能力完胜大罗,其他方面真心不觉得他能和大罗比