[PS3] 关于选巴萨和皇马玩家的一点疑问。顺便曝光一个猥琐的人。

野战时,我一般是让对手先选,然后自己随机选一个六边形比对手微微小一点的队。不是说我打的多少好,只是为了磨练自己。实战中,我遇到了很多很多选皇马和巴萨的玩家。我倒不是怕皇马巴萨,2014中,皇马和巴萨的优势并不是那么明显。让我搞不懂的是他们的选队方式,一定是等你选好了以后,然后立马选到自己的默认队皇马或者巴萨。不管我什么时候选好,他们都会第一时间的选队,而并不是说人不在啊什么的。有的还会在不同的队之间先来回切换一下。打完以后我再看他近5场的选队,完全都是一样的。既然是这样,为什么一定要等到对手选了以后再选?有几次我故意拖到最后几秒钟,有个别不熟练选队的对手不小心被随机了。我很好奇他们这样选的心态,比如我选皇马,对方想,那我选巴萨跟你好好的打,我选中等队,对方想,那我选巴萨你就打不过我了,我选菜队,对方想,哇哈哈哈我是选的巴萨来虐你。是这样吗?纯好奇,纯讨论。有这样做的玩家来帮我解个惑么?

另外,曝光一个id, kimi197916,先进一球以后,就开始疯狂的后场倒脚,拿到球的球员就疯狂的往回跑。注意,我说的倒脚,真的就只是在后场,大部分时间不过半场。与那些打控制球慢慢推进的玩家完全不同。当然,他后场倒脚确实基本不失误,我前场抢劫的能力虽然不算差,但也没有那么强。我知道可以改阵型改战术或许能起到一些作用,但是如果铁了心这么跟你打的人,改成这样也没意思了。事后我把他拉黑了,随便还问候了一下他,30多岁的人了就干这种猥琐的事。我玩了大几百场在线了,各种对手各种打法我都无所谓。就拉黑了唯一这么一个人。朋友说,没必要自己给自己找气受,所以我就发个帖出来,曝光一下,让大家一起鄙视一下。顺便说一下,我的打法是地面传球迅速推进型,无飞机,不频繁倒脚,基本不铲球, 没有惹怒对手的可能。
推荐
linangol MLO遇到过几次,踢得不错!!!开始以为你是棒子呢

我psn是l9178082和TimLiu1937  详情 回复 发表于 2014-2-22 01:33
这种人从12开始就遇到过(甚至更早),在WE里真要遇到这种传球准确消极耗时间的真是没辙~~~现实里要真是这么玩估计也是不太好抢下,但观众和裁判估计就得先不干了~~~违背常理,脱离现实的做法确实不耻,但规则没有对这类特别约束,游戏里也就不好去限制了~~~~
拉黑清净就是了~~~
前2天刚碰到过这个家伙,我打424阵型,前场铲逼围,倒进了他2个球,他就干脆暂停拖时间,等掉线。真tmd。不过我还是坚决不拉黑,如果碰到,继续铲爆他。
2014 巴萨的优势还是比较明显的,整体速度配合上要比其它球队上个档次
电信就是老掉线,玩的我一点心情都没有了。。。
回复 5# guxuze

用vpn吧,选联通出口,保证让你有脱胎换骨的感觉。
首先先说,14的六角形参考价值趋近于0...
LZ说的这种人,就是不想让你改选太强的队伍吧,没什么
但14中,个人认为巴萨还是一支很恐怖的队伍
多用几队就会知道,尤其是2过1最明显,正常的队伍很容易偏
哈维因涅,还有妖怪三叉戟,要打地面直塞或是飞机成功率都很高

不管对方打什么打法,拉黑倒是真的没必要
想办法去破解也是一种乐趣,输了真的也没什么

回复 7# fourdentist

不让我选太强的队?我没明白这是啥意思~~~LZ的意思是对面不管我是维罗纳还是罗马还是米兰什么等级的队都是等我选完直接选巴萨皇马,他等着别人先选然后自己皇马巴萨还有毛个意义,上来直接就选就完了(是怕别人也选皇马巴萨么,我咋觉得这不是智商有问题就是人品有问题呢)~~~
再有就是那进了球就往后跑消极比赛的,我觉得这种人不拉黑还要留着能干什么~~~现实中要是哪支队敢这么踢,我觉场上观众一准得上场那砖拍他们丫的~~~这压根就不是输赢的问题~~
回复 7# fourdentist

巴萨确实强,数值摆在那里,也许还有系统设置的隐藏连携。可惜的是真正用的好的人不多。用的不好的只能是画虎类犬。还有些根本连飞机都不是,直接长传冲吊,我一个个头球化解的时候,我在想他到底在想什么。矮子队还能这样玩?我是真心想看到比赛中那种无解的控球巴萨。另外,我觉得默认阵容及战术设置,制作组是下了一番功夫的。阵型紧密,支援距离合理。这些都是巴萨打起来手感好的原因。再加上各种黄色红色数值,即使是操作失误也能靠数值扳回来,确实不得不让我们这些全靠操作吃饭而操作又没有到极限水平的人随时保持高强度的专注甚至紧张。
  6边形确实很多时候没有参考意义,尤其是有时候我选和皇马巴萨差不多大小和形态的六边形,默认阵容居然没有一个到80的,真是坑爹。

对于这样的人,战胜他也没什么意思,而且不会对他有什么触动,无非是觉得哎呀不小心失手了。我的想法是让更多的人孤立他,让他无球可打,这才是对他真正的惩罚,守在电脑前几个小时,等不来几场,遇到的都是可能比他更猥琐的人。
回复 3# jiangjun515

跟你野战遇到过,打的不错。

回复 8# r2r2r2

也是单纯猜测拉,有些玩家可能原本想玩玩次级球队
但看到对方选巴萨皇马可能会改选一些强队来抗衡
当然这种人...就让他自己开心一下吧

你说的绝对没错,因为我也不喜欢
但毕竟对方只要不搞暂停拖时间等断线,或是一些作弊行为
赛后说什么好像也没什么意义了,对方见你生气感觉更得意
加个黑名单继续野战绝对是上上策

p.s. 抱歉我好像误会拉黑的意思了
网上什么人都有,司空见惯了,我之前玩2013上网碰到一个人先进我球的,当然这个无所谓了,他进球后我没一会儿就扳平了,然后球品就暴露出来了,我一形成单刀他就好个放铲,我进的第二个球是他在禁区外围离球门26米处犯规,我用任意球反超的,之后他还不吸取教训,觉得我任意球是狗屎运进的,没过2分钟他又在禁区外围24米处铲人,几乎位置差不多,他肯定在想:你有本事再进?不好意思,第二个任意球又进了,还没等到庆祝画面出来比赛就终止了,我估计那个人直接拔掉网线了,那场比赛要是继续踢下去,我估计都能任意球帽子戏法!
只要游戏规则允许,怎么玩都是一种玩法,大家心态平和娱乐游戏即可。仔细研究一下也没有破解不了的防守,没有无脑的进攻。能力问题。
其实 现在的皇马 如果打控球的话 是很难打赢巴萨的!
每个人有每个人玩游戏的意义,这样的人就认为要得到一个好的数值,也许可以当做资本吹吹牛,那就让他依靠所有能够利用的手段来获得呗,这个没办法.
我曾经被人家飞机进过6个还是9个,我照样按照我的踢法进他一个,那我就满足了.
遇到拖延时间的,我现在觉得最好的方法就是直接退出比赛,我赶紧找个别人再踢一盘去了,正好也成全了人家,两全其美,何乐而不为呢...