[其他] ps4 FIFA 接着发图

阿尔巴不像。。
PS4阿 过年后打算进一台
画面是不错,就是鸡爪子
不错啊
碉堡,实况已跪!!!!!
要是你不溜冰多好
碉堡,实况已跪!!!!!
要是你不溜冰多好
球胜心切 发表于 2014-1-18 12:56

PS4版FIFA14溜冰?别搞笑了好不?就是X360版的FIFA14溜冰现象也比PES2014好太多了,本时代溜冰最强一作是PES2012,PES2014的溜冰也很严重,你还活在PS2时代么?老弟,PS4都发售了!:bz36:
实况里巴尔德斯是黑色球衣  为什么到了非法变成蓝色的了  这和授权有关吗
还是PS4好啊~~
回复 7# fanfan55555

傻波一  UR MUM DIED 快回家看看
PS4版FIFA14溜冰?别搞笑了好不?就是X360版的FIFA14溜冰现象也比PES2014好太多了,本时代溜冰最强一作是 ...
fanfan55555 发表于 2014-1-18 14:19

每个说到FIFA缺点的评论,你都能扯上实况。MB这是爱实况爱的多深啊。哥们你太逗了,EA该给你颁奖。顺带一句,你买PS4了吗?上个图?

因为现在也只有实况和fifa在做足球游戏 溜冰这种事情 不对比有何评论的意义  发表于 2014-9-15 13:25
看不到呢
每个说到FIFA缺点的评论,你都能扯上实况。MB这是爱实况爱的多深啊。哥们你太逗了,EA该给你颁奖 ...
丰然 发表于 2014-1-18 22:38

没买PS4,就不能说句实话?PES2014整体那么差你不还是洋洋洒洒写了一大篇为实况吹水的文章,EA给我颁奖?别搞笑了,K社养你全家才是应该的,你不是K社终身员工我觉得K社都对不起你了!:bz36:
我是亚洲版首发买的 PS4,现在有 FIFA14 和 战地4 2个游戏,FIFA 跟 PS3 版本比,画面提升不大,也就是清晰度高了,草皮从图片变成了3D 草,铲球啥的会铲飞草来,回放流畅,其他没啥
不过,其实 PS3 FIFA 已经秒 PS3 WE2014几条街了
所以把 FIFA14 和 实况2014 对比,那是侮辱 FIFA,呵呵
回复 14# kangjifeng

求你的头像正片名字或者种子