楼主: 7liting7

[其他] ps4 FIFA 接着发图

没买PS4,就不能说句实话?PES2014整体那么差你不还是洋洋洒洒写了一大篇为实况吹水的文章,EA给我颁奖? ...
fanfan55555 发表于 2014-1-19 10:15

哈哈哈,笑死我了2货,PES2014整体那么差?谁下的定论?又是你?我写的文章吹实况?你小学毕业了吗?认识中文吗?语文是学校门卫教的吧。   记得我以前说过你吗?你就一极端的2货,FIFA有你这种脑残迷,是EA的悲哀。
   没买PS4,当然可以说实话。但是你这货说的不是实话,而是拿PS4攻击讽刺别人,哥真心笑翻:你连PS4长啥样都不清楚,好意思拿PS4挖苦别人?
   哥入了PS4,就是冲着玩FIFA14,但哥也玩实况,怎么了?玩了实况就不能玩FIFA?你那么2你家人知道吗?
   FIFA和实况本来就可以共存,就是你这种2货在论坛里挑事儿,非得搞得水火不容。两款游戏都玩的大有人在,明白吗2货,你自己极端,不代表每个人都像你一样弱智。

你和7字头真是绝配,你也别整天攻击7神了,你俩一路的,惺惺相惜吧。哈哈哈
回复  kangjifeng

求你的头像正片名字或者种子
leon0714 发表于 2014-1-20 02:03

晕死,《让子弹飞》没看过?
画质相当好,PC版本的果真不一样
哈哈哈,笑死我了2货,PES2014整体那么差?谁下的定论?又是你?我写的文章吹实况?你小学毕业了吗 ...
丰然 发表于 2014-1-20 08:05

挑事?说句实话就是挑事?PES2014差的估计连K社自己都不好意思说是完成品,等实况2015发售时估计K社继续会说“其实按2014的质量是不应该那时候发售,但是——”这样的语调来抽你死忠的嘴脸,你买不买PS4为不为FIFA管我鸟事,我只是有一说一,实况2015和FIFA15不管哪个版本如果做得好我一样会赞,做得差一样吐槽,我不需要想某些傻逼一样做某游戏死忠!
哈哈哈,笑死我了2货,PES2014整体那么差?谁下的定论?又是你?我写的文章吹实况?你小学毕业了吗 ...
丰然 发表于 2014-1-20 08:05

fan教主转进话题、顾左右而言他的实力可谓惊天地泣鬼神,不论多犀利的发言教主都能转瞬间淡定绕过,并且留下高贵冷艳的训导和嘲讽以镇教众:bz16:“教主我有一说一” :bz16:

这可远远不是7字头可以同日而语的:bz31:
游戏本身有没有什么突破啊,就画面来说真不次世代!我还是等到2015年再入了!
fan教主转进话题、顾左右而言他的实力可谓惊天地泣鬼神,不论多犀利的发言教主都能转瞬间淡定绕过,并且留 ...
zxt1222 发表于 2014-1-22 12:42

转移妹哦,我最喜欢直接上板砖了!:bz36:
入场时短裤不自然的摆动给我印象挺深的
fan教主转进话题、顾左右而言他的实力可谓惊天地泣鬼神,不论多犀利的发言教主都能转瞬间淡定绕过,并且留 ...
zxt1222 发表于 2014-1-22 12:42

7神那种水平真是小学生都不如。真替他体育老师害羞,教出语文那么差的学生。
PS4看着还像回事
回复 15# leon0714

让子弹飞都要求种子?
一个个伸着脖子待宰/ ......
PS4有pes2014吗
反正PS3吃灰了。玩了10几年的实况。然后就玩了一次的自己PS4的fifa就再也没碰过pes2014
这是CG还是真实画面啊?