[原创] 踢的好累啊 感觉不会再爱了

玩了也有段时间了.....踢的真的好累啊
开大师  阿森纳   26轮下来    十胜十平六负,联赛第五,进球39个。

感觉每一场都好无力啊   

1. 一接球 按住加速么球离开太原 几乎就被抢断   不按加速 一秒不到人逼上来一伸脚被断......真是服了电脑的抢断了   我都一脚触球了还尼玛被贱脚给碰了。 进攻瞬间被打反。
2.电脑的下底真是太那什么了,低平球过来 我后卫和傻了似的 要么不拦截 要么被卡在身后眼神防守  然后电脑一射门 准能射到门将和近门柱之间 哎我去这怎么那么变态犀利......
3.电脑你都是牛啊,我球员三四个逼你你都护球如护卵,我看准方向用右摇杆 你又一磕球变向.... 我去 无力吐槽了  我知道我的沃尔科特和272身体差  你也不至于跑着的人你后卫一碰我就倒呗....
4.最后  对方门将你好牛哦  巨能扑  我场均被你扑出3个球     当然还有我场均3脚单刀射门擦立柱   这射门设定  我虽然是摇杆,你至于这样坑害我吗。

好累啊  不知道还能不能坚持下去了  要不是对实况的热忱  和足球的喜爱  真是奔溃了......

好歹哥也算个好手   半个多月下来  就这水平 哎...
其实14还是很好地一代,慢慢玩可以感受其魅力
这一代是我历代以来玩得最少的一代,虽然这一代的设定有他的受众,但看论坛里的人气就已经说明了问题,这绝对是历代人气最差的一代,不能否认这一代的很多设定很接近真实,但游戏毕竟还是以游戏为先,一味的追求真实而放弃游戏性,这就是使得很多玩家都无法接受,一场游戏下来比自己上场T还要累,倒不如直接去球场T一场来得畅快
:bz33:其实14还是蛮不错的,楼主应该多玩玩,习惯好了,你就发现这一代没你想的那么糟糕。
这一代是操作最烂的一代!!!!
2.电脑的下底真是太那什么了,低平球过来 我后卫和傻了似的 要么不拦截 要么被卡在身后眼神防守  然后电脑一射门 准能射到门将和近门柱之间 哎我去这怎么那么变态犀利......
3.电脑你都是牛啊,我球员三四个逼你你都护球如护卵,我看准方向用右摇杆 你又一磕球变向.... 我去 无力吐槽了  我知道我的沃尔科特和272身体差  你也不至于跑着的人你后卫一碰我就倒呗....

这两个是深有体会啊  哎
我也玩到累了
現在只是有空開來玩一兩場
已經沒有以前那種熱情
每天都要玩10場那種感覺了
深有同感  提场球 越踢越气愤  虽然我的水平不高  但也是玩了实况好多年了  这一代的设定已经失去了平衡,没有原来踢球的快感,还是装回个2013  玩吧.
还好这游戏因为配置的问题一直没玩
哥要笑你了,哥现在打大师联赛最初阵容虐爆超级巨星难度电脑,有时候完封电脑射门,我真觉得电脑太简单咯。
楼主还是多练练,超级巨星打多了也挺简单,偶尔一个赛季有几盘电脑打鸡血是有的,绝大多数还是很好对付的,还是多打比赛吧,踢上个几个赛季,一切都是浮云了。
回复 10# qinquan

可惜连求虐都不能....
回复 11# mfkpln

早习惯了,玩着玩着就顺了,主要是大学毕业 一起玩的人没了 感觉不一样 了哎
玩了3个月多了,今天深有LZ这种体会
深有体会