返回列表 发新帖
楼主: whq24lmj46

[原创] 踢的好累啊 感觉不会再爱了

回复 1# whq24lmj46

狂加速是找断球而已。要有节奏变化,带球一侧绝对不能曝露给防守队员。   电脑低平球传中传球防不了,一般防接球队员,一防一个准,直接断传球路线。
说2014能玩的都是脑残  哥从98年玩实况 每年的变化都可以接受适应 唯独这次玩回了2013  为什么?因为2014不是改进,全TE的是BUG
是挺累的的~~~
我每一代实况都玩.这几年每个晚上都打3,4盘实况.不过到2014这一代,我失去了兴趣.隔了几晚才玩一盘解解瘾.因为我觉得手感太差,破解也跟不上.玩着恒大,看见那些陌生的脸孔,真恶心,反正一切一切都是不完美,不舒畅.游戏就是希望玩个舒舒服服,用喜欢的球星虐下电脑.现在这种感觉不复存在.很失望.
我也支持楼主···楼上有很多人说虐电脑···那当然··跟着模式走的话多练练可能会相对好一点···但是在我看来玩实况不就是个随心所欲的过程吗?玩到最后都机械化了···搞的人只能用一两个套路来坑电脑,不知少了多少灵机一动的乐趣···
操作最累的一代
1个多月没玩 更新了1.06 自从有了ZYZ的存档才玩了4盘
我厂6比0热翔 罗马5比0尤文
本人键盘手残党 R2 L2从来不会
那就别爱了,玩点不用费智商的东西吧
这一代是我历代以来玩得最少的一代,虽然这一代的设定有他的受众,但看论坛里的人气就已经说明了问题,这绝 ...
dengguangjian 发表于 2014-1-6 16:21

踢起来很累吗?我怎么觉得太过于简单了,太没有挑战性了。
我也支持楼主···楼上有很多人说虐电脑···那当然··跟着模式走的话多练练可能会相对好一点···但是 ...
kk178395058 发表于 2014-1-6 23:01

那是因为玩的人只会那两招,不是游戏的问题。我现在就是随心所欲,或者你用用看手动传球,你会发现踢起来更加赏心悦目。
说2014能玩的都是脑残  哥从98年玩实况 每年的变化都可以接受适应 唯独这次玩回了2013  为什么?因为2014不 ...
新叶游侠 发表于 2014-1-6 22:14

有哪些bug啊,看我能不能帮你解决。
感觉说到底还是摸规律= =.....踢多了AI的规律你自然懂了.....就跟自己爸妈一样.....自己一脱裤子就知道要放什么屁一样=- =.........不过真心没规律的还是手动传球的提前量....自己跑着传的有不同的 别人扛着传的又不一样 跑的快点提前量又不一样 反正就是各种拿不准....其实拿球还算可以...背身就成...动作稍微快一点..犹豫了第二个必然上来断....门杠啥的也就表去想他了...10分钟1场7个算不算多?13脚1:0就知足吧.....=- =有一种抖M的赶脚涌上来了咩.............
回复 27# zoewy870219

开玩笑问一下,放屁还需要脱裤子吗?哈哈
2014虽真实,但有些地方还是严重失衡啊,比如飞机和门将。如果这些他都能平衡好,我是很愿意去适应它的。以前几代虽然也有不平衡之处,但是不用那些bUG打法,用其他打法也能玩得不错。现在则是想用以前的打法不好打,想慢慢适应吧,但发现有个前锋前插了,是传飞机的好机会,传还是不传?面对门将了,几乎闭着眼都能打进。远射的话闭着眼也知道不进。一局下来不管是输是赢都没有感到多大的满足感。